Добро пожаловать в Фир Болг! Волшебный мир драконов, принцесс, рыцарей и магии открывает свои двери. Вас ждут коварство и интриги, кровавые сражения, черное колдовство и захватывающие приключения. Поспеши занять свое место в империи.

Fire and Blood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fire and Blood » Гостевой свиток » Хочу видеть


Хочу видеть

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ИМЯ ВНЕШНОСТИ
❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖
http://s4.uploads.ru/gOQTR.png  http://s4.uploads.ru/gOQTR.png
❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖


ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖
Ваш ответ


Код:
[quote][size=16][align=center][font=Georgia]ИМЯ ВНЕШНОСТИ [/font][/align][/size]
[align=center][size=16]❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ [/size][/align]
[align=center][img]http://s4.uploads.ru/gOQTR.png[/img]  [img]http://s4.uploads.ru/gOQTR.png[/img][/align]
[align=center][size=16]❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ 

[/size]
[/align]

[/quote]
[quote][align=center][size=16][font=Georgia]ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ[/font][/size][/align]
[align=center][size=16]❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ [/size][/align]
[align=justify]Ваш ответ[/align][/quote]

0

2

MARCO ILSØ
❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖
https://i.imgur.com/wbEKpy5.gif  https://i.imgur.com/PwThCOZ.gif
❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖


ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖
Ты далеко не первенец своего отца-ярла, посему, никогда звёзд с неба не ловил. Тебя на протяжении нескольких лет мучило осознание того, что в собственной семье ты лишний. Младших никто не слушает, и только Хьялмар, твой старший брат, воспринимал тебя так, как того хотел ты, придавал значимость твоим словам. Отец же просто предпочёл сослать тебя - как считал ты сам, а возможно, наоборот желал, чтобы ты больше окреп, а потому, отправил тебя к Ловдунгам, кому, до поры до времени, был верен твой дом. Мы росли вместе: я, Эйнар (мой брат) и ты. Не смотря на то, что я всего лишь девчонка, ты всегда воспринимал меня такой, какой я желала себя показать - воительницей. Той, кем я стала. По крайней мере, ты старался, чтобы лишний раз не нарываться. Иногда, конечно, подтрунивал за всеми, но не сомневался. Ты нам как брат, буквально стал частью семьи. Я привязана к тебе ничуть не меньше, чем к Ранбьорну или Эйнару, ровным счётом точно так же. От тебя, пожалуй, я меньше всего ожидаю ножа в спину. А может, стоило бы?
Твой брат Хьялмар хотел жениться на мне, но решающий бой возле Хедебю забрал его жизнь и наследника твоего отца, его любимого сына, твоего брата. Его смерть оказалась сильным ударом для каждого из нас. Я не знаю, осталась бы жива, если бы ты в тот момент не оказался рядом и не вытащил из страшного месива, раненную, без сознания. Я не спасла Хьялмара, не уберегла, прости. Твой отец в какой-то момент постепенно начал сходить с ума, в тайне перейдя на сторону Вёльсунгов. Он винит в смерти своего наследника Ловдунгов, о чём ни раз говорил тебе, начал всё больше пить и вести себя странно, но вряд ли виной тому только смерть сына. Возможно, верность была лишь видимостью и игрой? Или быть может, нашёлся тот, кто убедил его вдруг изменить приоритеты. Однажды придёт день, когда тебе придётся выбирать: кто для тебя семья и за кого ты будешь проливать кровь. Мы росли с тобой, помнишь? Бок о бок. Приняли как своего, отдавали тебе все почести, которые ты заслуживал, в то время, когда твоя кровная семья просто решила сослать тебя.
p.s.: это всего лишь набросок, который очень даже обсуждаем, а собственные идеи только приветствуются. Это ваш персонаж, и вам им играть.
p.s.s.: я не загадываю заранее ход развития событий, давайте просто отдадимся воле фантазии и посмотрим, к чему это приведёт с: возможно, у вас получится с близиться с Гидой ещё больше (драмаквин хддд), но тогда не ручаюсь за то, что не проломлю башку в случае чего хд. К себе не привязываю и в любви до гроба клясться не прошу. Попробуем сыграться и посмотрим, что из этого выйдет, я совсем не против развития отношений. Вдруг твоего  батю замочат, а ты окажешься единственным наследником своего дома хддд. В общем, приходи, будем обсуждать и играть .

Отредактировано Guide Lovdung (2019-06-02 18:27:58)

+1


Вы здесь » Fire and Blood » Гостевой свиток » Хочу видеть