Добро пожаловать в Фир Болг! Волшебный мир драконов, принцесс, рыцарей и магии открывает свои двери. Вас ждут коварство и интриги, кровавые сражения, черное колдовство и захватывающие приключения. Поспеши занять свое место в империи.
Вверх Вниз

Fire and Blood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fire and Blood » Гостевой свиток » Хочу быть нужным


Хочу быть нужным

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

Gwendolyn
Доброго времени суток, барышня. Рискну предложить вам стать частью семьи Корбу. Конечно, с покорностью и унижениями там будет трудновато (хотя как повернется жизнь вашей героини), но динамичный сюжет и много активных игроков вам обеспечены.
В частности, я имею ввиду данную акцию от Реджины. На моих сестру и брата. Детей герцога Авалона.

0

32

ХОЧУ БЫТЬ ОМУТОМ С СОТНЕЙ ЧЕРТЕЙ...
от 17 до 25 // alycia debnam-carey, gabriella wilde, adelaide kane, tabrett bethell

❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖
— первый вариант - воровка, наемница, наделенная магическими способностями, которыми еще не до конца научилась управлять, потому, в большей мере, полагается на физическую силу и холодное оружие. Выросшая в глухой, захолустной деревне, воспитанная приемными родителями, которым не очень-то была нужна, она повзрослела и стала самостоятельной гораздо быстрее, чем хотелось бы. Училась никому не доверять, ни на кого не надеяться, дабы в последствии не получить нож в спину. До одури упряма, нахальна и саркастична. Сообразительна, хитра и остра на язык. На одно "нет" предоставит тысячи "да". Способна легко обмануть, обвести вокруг пальца и, поверьте, страдать от угрызения совести не станет. Прикинется жертвой, беззащитной, невинной, если того потребует ситуация. Все ради собственной выгоды и никак иначе. Но, при этом, не лишена преданности, сострадания и понимания. Пусть даже проявление этих качеств — большая редкость и лишь по отношению к тем, кому она всецело доверяет. А таких людей можно сосчитать по пальцам одной руки.
— второй вариант - дочь герцога/графа, принцесса, возможно воспитанница короля — в тихом омуте черти водятся. Сказано именно о ней. Юна, обворожительна, мила и скромна. От рождения наделена даром целительства, который старается все больше развивать и применять во благо. На первый взгляд может показаться доверчивой и наивной, но это отнюдь не так. К ней можно приблизиться ровно настолько, насколько она сама позволит.
Умна, рассудительна и находчива. Обладает ангельским голоском, что не оставит равнодушным ни одного мужчину и ни одну женщину. Имеет обширные познания в области искусства и литературы. Утонченна и элегантна, она знает, как правильно себя подать в том или ином обществе. Больше всего на свете дорожит собственной свободой, потому не спешит связывать себя узами брака, тем более, по расчету. Мечтательна и верит в силу настоящей любви.


Весьма поверхностное описание двух совершенно разных персонажей. Конечно же, все это будет дополняться обширными фактами и подробностями. Охотно изменю историю каждой из девушек, подстрою под соигроков, если таковы найдутся. Открыта для самых различных предложений. Не хотелось бы приходить впустую, потому очень надеюсь, что моя скромная персона кого-нибудь заинтересует.

0

33

астрал написал(а):

adelaide kane

астрал написал(а):

- дочь герцога/графа,

астрал,
Доброго вечера. Возможно, Вас заинтересует заявка на мою племянницу?

Отредактировано Kaidan Arkell (2019-01-15 23:42:39)

0

34

Добрый вечер.)
Я бы предложила сюжетно-вкусную

воспитанницу Бренна

Дело в том, что по итогам отыгрыша с Бренном Ловдунгом мы договоримся о том, что он ко двору в Кинтайр пришлёт свою незаконнорожденную дочку с двумя сюжетными функциями: местами шпионить раз, два - обеспечивать связь с самим Бренном. Дочку я зачислю в штат фрейлин, сюжетом точно не обделим, отыгрывать можно:
- шпионаж;
- интриги в свою пользу;
- можно попробовать совратить Императора, Маршала или даже члена Совета;
- можно задружиться с принцессой Квентрит и поиметь с этой дружбы политические бонусы;
- а также многое другое, от похищений до отравлений.
Если такая персонажка будет интересна, то милости прошу к нашему дому.)

Девочка прибудет в Кинтайр как условие сделки принцессы и ярла, но

астрал написал(а):

Утонченна и элегантна, она знает, как правильно себя подать в том или ином обществе. Больше всего на свете дорожит собственной свободой, потому не спешит связывать себя узами брака, тем более, по расчету.

А там речь о бастардессе из края, где шла война - замуж если и возьмут, то женим быстро, без шуму и пыли, бастардесса жи. Да и папка такой... Специфический дядя.)) Игрок клёвый, кстати. Ябпошла.

А так у принцессы есть штат фрейлин, можно брать кого угодно, но за

астрал написал(а):

От рождения наделена даром целительства, который старается все больше развивать и применять во благо.

это можно получить ссылку на Авалан, хотя ту хум хау - кому-то это не ссылка, а очень даже престижная командировка. :) Правда, герцога/графа/папу придётся раскулачить, но как по мне - так это отличный сюжетный ход, а не препон для игрока.))

Отредактировано Quentrite Redwyne (2019-01-15 23:48:43)

0

35

ХОЧУ БЫТЬ ...
17-32 // дочь, вдова, сестра лорда(не определилась куда именно, поэтому, пока лорд, а не князь, граф, барон и тд)  // Liv Tyler, Jessica Brown-Findley, Kira Knightley, Lotte Verbeek, Claire Foy

❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖

Гардарика
Ардайл
Есть несколько задумок, поэтому попорядку их перечислю.
Супруга
Желала бы сыграть, как супруга пытается всеми правдами и неправдами,  избавить себя от опостылевшего супруга. Это вовсе не значит, что он тиран. И вовсе не обязательно его убивать. Получить развод, сбежать, открыто заявить (при наличии покровителя) о том, что не желает больше жить с супругом и уйти к тому, кто будет явно превосходить властью. Что покровитель получить взамен? Договоримся, думаю)
Дочь
Молодая девушка, скорее всего единственный ребёнок и наследница (если такое возможно), в связи с чем, необходимо срочно найти ей супруга. Девушка будет против, вероятнее всего, и основательно потреплет, как отцовские нервы, так и нервы жениха/супруга.
Вдова при малолетнем сыне-наследнике, которая в силу обстоятельств, должна будет выйти замуж, так как соседи/родня мужа, явно собираются прибрать земли и титул себе, устранив её сына и её саму.

Хочетсч конфликта и остроты.
На данный момент скорость отписи, один пост  в неделю.

0


Вы здесь » Fire and Blood » Гостевой свиток » Хочу быть нужным