Добро пожаловать в Фир Болг! Волшебный мир драконов, принцесс, рыцарей и магии открывает свои двери. Вас ждут коварство и интриги, кровавые сражения, черное колдовство и захватывающие приключения. Поспеши занять свое место в империи.
Вверх Вниз

Fire and Blood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fire and Blood » Другие миры » Essence of blood


Essence of blood

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://s7.uploads.ru/t/JMIjt.png

Добро пожаловать в Антверпен! Город, где стирается тонкая грань между легендами и реальностью. Город, где свободно гуляют вампиры, в потайных углах города фейри продают наркотическую пыльцу, оборотни удивляют своими обличиями, вендиго скрытно ведут охоту за будущим ланчем, в то время как адские гончие вышли на след нового грешника, а ведьмы увлеченно превращают людей в котов. За балансом города между человечеством и сверхсуществами следят Хранители, а в город пожаловало очень странное и опасное братство и тайная ложа людей, знающих про нашу сущность вынашивают свой страшный план.

0

2

I'm looking for Завистливого ублюдка ;D


https://pp.userapi.com/c848632/v848632136/b8842/uo9HELs6bUQ.jpg

раса
любая (можешь оборотнем, будет идеально)
внешность
Ash Stymest (внешность выкуплена)
возраст
25+
род деятельности
музыкант, вокалист

Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н О


Ты отлично поешь, хорошо работаешь с публикой, ты в целом - не плохой человек. Ну, ты в этом уверен, по крайней мере. Только вот случился в твоей жизни раздражающий фактор в виде моей вездесущей рожи. Пока наша группа еще звалась Sunset, ты и твои ребята прекрасно с нами общались, даже вместе концерты проводили, и тусили в одних кругах.
В конце 2016 года ты наблюдал печальную картину: Сансеты отменяют концерты, переносят их, а вокалист вечно в невменяемом состоянии на сцене, и буквально держится за стойку с микрофоном, чтобы не навернуться в зал. Предлагаешь свою помощь Винсенту (моему брату), и выступаешь на подмене, исполняя наши песни вместо меня. Еще немного, и тебе кажется, что скоро ты вольешься в новый коллектив, займешь место младшего Блэка и поднимешь группу на новые вершины, но едва я возвращаюсь, в тебе больше не нуждаются и делают ручкой. Ты прекрасно понимаешь, что таков бизнес, и не сильно обижаешься, все еще стараешься поддерживать хорошие отношения.
Мы переименовываем группу, выстреливаем удачными концертами, и берем новую высоту. Ты предлагаешь записать совместный трек, и получаешь согласие, но на одной из вечеринок, пьяный в говно, я сообщаю тебе, что пошел-ка ты на хер, ты и твой трек, и даю тебе в морду. С тех пор ты на меня жутко зол, и считаешь, что такое говно, как Джек Блэк просто не должно петь. Я тоже не сижу, сложа на писе ручки, и отвечаю, дразня тебя сильнее.
Нет-нет, да проскакивают твои ехидные твиты об очередном событии, где засветилась моя светлая задница. Нет-нет, да брякнешь в сторис инстаграма, что "Блэк со своим петушиным голоском может идти на хер" и тебе "не интересна наша деятельность, а группа скатилась". И тем не менее следишь за нашими успехами и неудачами. Во что это все выльется - хер знает) Может, у нас будет примирение и шикарный совместный клип? А может все разрастется до абсурда?
П.с. Что ты за персонаж - решать тебе. Какая у тебя история - тоже. Но все, что есть в заявке, хочется видеть в игре, или хотя бы часть того. Побесим друг друга ;3
Ах, да, думаю, стоит на всякий случай уточнить: ищу на эту должность адекватного игрока, который разделяет игру от флуда и не станет разводить срачи в месте общения "входя в роль". Игры играми, а общать тебя я хочу спокойно и без обидок.
Warning! Идешь к спидпостеру, который будет нетерпеливо тыкать лапкой, если пост будет (без уважительной причины и предупреждения) писаться дольше недели х))


0

3

WINCENT BLACK
looking for
стервозную искусительницу


https://pluggedin.ru/images/1-file_2018_09_16_20_39_34.jpg

раса
Адская гончая
внешность
Натали Дормер
возраст
Пусть это останется твоей тайной
род деятельности
Флорист, официантка, да кто угодно! Приходи, обсудим.

Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н О


Хочу в твоём лице приобрести ещё больше проблем на свою неседеющую голову) Хочу, чтобы ты была на грани между гончей-праведником и гончей отступником. Чтобы ты злилась на весь мир и отрывалась на мне, говоря, что хороших вампиров не бывает. Чтобы считала меня своей игрушкой, а я терпел, пока без понятия, почему. Может, обязан тебе. Может, между нами что-то вспыхнет. Буду рад тебя видеть в качестве друга, названой сестры или пары.
Связаться со мной можно что тут, что в скайпе - somebody384


0

4

SEBASTIAN LESTER
looking for
сводную сестрицу


https://i.gifer.com/5yDP.gif

раса
Адская гончая
внешность
Taissa Farmiga
возраст
20-25
род деятельности
на ваше усмотрение

Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н О


Тебя зовут Агата, фамилию ты носишь отцовскую, как и я, но если хочется индивидуальности - можно сменить. У нас ничего общего, кроме отца, английского графа-середнячка. Тот был большим любителем женщин, точнее одной женщины - моей матери. Их роман, если его можно так назвать, длился не долго. Узнав о беременности матери, наш папенька сделал ноги и вернулся к жене как ни в чем не бывало. Спустя лет 7 после моего рождения, мама узнала, что родилась ты. Казалось бы, у меня теперь ей сестра, но ни об отце, ни о других родственниках речь в стенах нашего ветхого домика не шла. Я рос в бедности, ты же как истинная дочь своего отца воспитывалась по всем правилам и готовилась к вступлению в Высшее общество. Отец нашел для тебя хорошую партию, как он думал. В юном возрасте тебя поспешили выдать замуж за очередного толстосума, который оказался членом тайного культа. Его политика в доме была проста - через боль ты постигнешь смирение. Он пытался воспитать из тебя хорошую жену через удары плетьми, систематические избиения и издевательства. Именно твой муж узнал о существовании меня и рассказал тебе, будто для издевки. Отец отказывался слушать твои жалобы, только мать немного прислушивалась. Именно к ней ты пошла, когда узнала о беременности. Матушка не желала внука от такого зятя и помогла тебе с помощью своих связей сделать аборт. Тайное рано или поздно становится явным. Твой муж узнал об аборте и решил наказать, но ты поспела первой, отравив его. Члены культа не простили тебе такой поступок и однажды ночью схватили. Очнулась ты лишь на алтаре. Они совершали обряд жертвоприношения убийцы их первосвященника. Прямо за несколько секунд до смерти твоя душа воспылала адской злобой и жаждой мести. Ты поклялась, что отомстишь им всем. Еще пару секунд и твоё сердце проткнули атамом - священным кинжалом.
Ты, словно феникс, возродилась на этой грешной земле, но теперь несешь наказания грешникам. Одного за другим изничтожила своих мучителей и убийц. Твой брат тоже большой грешник. Ты решаешь последовать по его следу, моему следу.
Захочешь ли ты меня убить или у нас будут теплые семейные отношения - разберемся по ходу)
Выше я писал заявочку на официанта своего ресторана, по-желанию можно построить с ним романтическую линию. У Эвана и Таиссы ведь много совместной графики)
Приходите, буду любить вас и пылинки сдувать как с младшенькой http://sh.uploads.ru/1Lj5x.gif


0

5

REYNARD WERNER
looking for
стервозную наставницу


http://s9.uploads.ru/z7yjY.gif

раса 
Хранитель, возможно стала адским псом
внешность
желательно Jessica Lange, 
буду рад видеть Una Stubbs или Lin Shaye
возраст
от 80 лет
род деятельности
пенсионерка, Мастер Хранителей в отставке; деятельность героя на сегодняшний день на выбор игрока

Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н О


Хранитель никогда не откажется от охоты. Никогда. Даже уйдя в отставку, ты продолжаешь устраивать громкие дискуссии по поводу отвратительной нечисти и тихо курировать охоту бездарей в сторонке. Характер у тебя с перчинкой: ты хваткая, жестокая, крайне едкая и горделивая эгоистка. Наверное, про таких как ты обычно говорят: «справедлива и строга до стервозности». Никого из себя не строишь, оставаясь такой какой есть. Говоришь и поступаешь так, как сочтешь нужным. Искусно умеешь нагло врать и обладаешь излишней самовлюблённостью, что многих приводит в бешенство. Способна погрузиться в то или иное дело с головой, посвящать этому всё время и всегда доводишь задуманное до конца, ведь ты упряма и целеустремленная мадам. Необычайно сильна духом, из-за чего в тебе горит потребность к власти. В тоже время ты утонченная, начитанная и хитрая женщина, можешь поставить на место кого угодно, либо же скрыто послать на хрен, да ещё и остаться в плюсе. В тебе живет истинная леди, не уступающая этикету королевской семье.

Как-то ограничивать в биографии не собираюсь, но вот что стоит точно знать: 28 лет назад к тебе привели паренька, найденного в водах реки Шельды, страдающего диссоциативной амнезией. Ты приютила его у себя и стала наставницей, без особых сюсюканий и с долей хардкора, воспитала из него настоящего мужика и жестокого охотника. Благодаря тебе, этот парнишка вскоре стал Хранителем и при тебе занял должность командора. Этот тот самый парнишка — я, будем знакомы.

➤ ты моя наставница и та самая женщина, вспомнив которую, по спине пробегает холодок. Отношения нельзя назвать тепло-родственными, но какие-то отголоски в этом есть. По крайней мере, уважение и почет к тебе останется навечно со мной;
➤ имеешь что-то против определенной расы (на твой выбор), всячески стараешься подгадить представителям этой расы и выставить их в худшем свете;
➤ похожа на львицу, что всегда находится в охоте и непременно добьется своего.
    именно такой я хочу видеть тебя ♥


0

6

AKIRA MEIR
looking for
Сурового и мудрого деда


http://s5.uploads.ru/5nHKY.jpg


Посмотреть все изображения
раса

оборотень(волк)
внешность
Tommy Lee Jones
возраст
на ваше усмотрение
род деятельности
Детектив убойного отдела в Полицейском департаменте


Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н О


Дедушка Альбред... Ох, прости, ты не любишь когда я так тебя называю. Предпочитаешь чтоб я звала тебя просто Альбред. Ты суровый, умудренный опытом жизни, и работы детективом убойного отдела, волк. Заботишься о семье. Долго ворчал на меня за уход из ста, пока бабушка не вправила тебе мозг, сообщив что опыт лучший учитель и вообще "Оставь девочку в покое!", на что ты начинал ворчать сильнее, но поддерживал со мной связь, пусть мы не часто видимся.
Я очень жду твоего прихода, мне интересно узнать, каким ты сделаешь этого героя? Какой будет его история до того момента как он обрел внучку в моем лице.

P.S. Мое пожелание не будет отличаться от заявки выше. Полная воля в создании этого персонажа, кроме имени. Так как оно уже упоминалось, дедушка Альберт Мейр. Лишь укажу некоторые детали. Ты так же дружить с семьей тигров Хорфагер. Они наши лучшие друзья, любишь поучать свою внучку и их сына, рассказывать байки с работы, пригубить бокал-другой со старшим Хорфагером ну и по мелочи, вдруг еще что-то добавишь к этом списку?
Если решишь создавать акцию на свою супругу, мне было бы приятно видеть ее с внешностью Хеллен Миррен.
Если у тебя будут какие-то вопросы, то пиши в гостевую, а там договоримся до средств связи, чтоб более подробно обсудить детали персонажа и отношений.


0

7

AIDEN HAARFAGER
looking for
brother in spirit


http://s3.uploads.ru/mu3UJ.gif

раса
оборотень пума
внешность
Zane Holtz
возраст
на твое усмотрение)
род деятельности
(кем был до того, или, как пришел в настоящем к тому чем занят сейчас) криминал, да хоть наемник (сфера на выбор), приключения на задницу обычно мы находим вместе.

Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н О


Чувак, со брат, мой, найдись. Серьезно! Что нас связало? Общий элемент болтающийся на пике популярности и решивший убить двух зайцев на случайной стычке? Я решил по заказу угнать твою любимицу? Или же нас просто спихнули в ситуацию, думая, что это доведет до состояния прибейте друг друга и облегчите жизнь. Видимо парень надеялся избавиться от нас, но он чертовски ошибся, узнав, что мы, как минимум объединимся, против.
Верно можно выбрать любой из вариантов, можешь предложить свой, можно додумать, что за парень, кто он, чем занимался, пока мы его не грохнули, но в целом твоя биография остается за тобой и если ты смотрел сериал от заката до рассвета, то легко вспомнишь через что эти двое прошли в плане братских отношений. В стиле: сколько раз я спасал твой зад? До: Может я тебя и ненавижу, но ты единственный мудак, который понимает какое положение дел нас ждет.
Друг, приди, реально буду любить, как брат, без игры не оставлю, помимо этого мы можем отыграть твое принятие в стаю Тейваз, во всяком случае я буду чертовски рад этому. И да, не удивляйся если с нами будет еще и этот любопытный нос. Если придешь стучи в гостевую, а там обменяемся средствами связи, чтобы все обсудить.

для вдохновения)

http://s5.uploads.ru/t3yiF.gif  http://s3.uploads.ru/O35TF.gif  http://s3.uploads.ru/lX0fH.gif  https://thumbs.gfycat.com/HarmfulBaggyDaddylonglegs-size_restricted.gif


0


Вы здесь » Fire and Blood » Другие миры » Essence of blood