Добро пожаловать в Фир Болг! Волшебный мир драконов, принцесс, рыцарей и магии открывает свои двери. Вас ждут коварство и интриги, кровавые сражения, черное колдовство и захватывающие приключения. Поспеши занять свое место в империи.
Вверх Вниз

Fire and Blood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fire and Blood » Другие миры » Doctor Who: Night terror


Doctor Who: Night terror

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

С чего все началось?  — С раскалиброванных часов. С тех часов, что резко начали устраивать тайми-вайми и то убегать вперед, то отставать. Однако, никто не обращал на эти странности внимания. Все жители бескрайней вселенной и ее окрестностей привычным жестом переводили стрелки то на пять минут назад, то на десять минут вперед и продолжали жить своей обычной жизнью. Но потом начали пропадать вещи, в основном по мелочи, и снова — ноль паники. Кто обратит внимание на пропавший носок или исчезнувшую книгу? Никто.

0

2

я ищу школьного неприятеля

https://i.postimg.cc/QMhRfHFF/1795-700xp.jpg

You fucking disappoint me ©

ФИО
на выбор игрока

Раса
человек

Возраст
родился ориентировочно в 1986

Деятельность
на выбор игрока

Внешность
Alexander Skarsgard/Armie Hammer/на выбор игрока

Общее описание

По глупой ошибке Арчи уронил поднос с едой на ноги местного хулигана, испачкав ему штаны и ботинки, и тот так и не смог его простить. Вплоть до самого выпуска.

По сути персонаж может быть кем угодно и иметь любую профессию. Неизменным будет лишь факт того, что он человек (или был таковым раньше) и, будучи задирой в школе, всячески измывался над моим. Несмотря на то, что Арчи попал в этот мир из параллельного, события обоих миров могут совпадать, поэтому мы сможем отыграть общее прошлое, чего мне бы очень хотелось. Также с радостью поиграю и встречу в настоящем, а там уже можно и вместе в приключения попасть, и наладить отношения (или нет).

Дополнительно
Внешность мне не принципиальна, но хотелось бы видеть кого-то высокого. Во-первых, это будет логично для роли школьного авторитета, ну а во-вторых, Арчи сам по себе каланча, и будет странно, если его будет шпынять коротышка. Впрочем, это может быть и забавно. х) Сразу стоит сказать, что хочу от совместной игры чего-то ненапряжного, без лишней драмы, с уклоном в юмор. Хотя вы всегда вольны играть стекло с другими игроками, если хотите, все в ваших руках. Пробный пост любой.


Заявка от Archie Warren

0

3

я ищу паршивого родителя

http://i.yapx.ru/DKDvY.gif

maybe parenting isn’t for everyone©

ФИО
Стефан Шон Гроссман

Раса
Человек

Возраст
~50-60

Деятельность
Политик/Бизнесмен

Внешность
Michael Emerson/на выбор игрока

Общее описание
С юности Стефан рассчитывал добиться многого – стать  влиятельной фигурой, общественным авторитетом, оставить значительный след в истории 30-го века, так или иначе заявить о себе, заставить говорить, обсуждать, критиковать или поддерживать, что угодно! Лишь бы не прожить пресную жизнь незаметного маленького человека. Впрочем, когда на горизонте нарисовалась первая серьёзная увлеченность – мечтательная молодая особа с чарующим именем Элиза, самый страшный кошмар Гроссмана начал сбываться. Влюбленность улетучилась бесследно за пару лет совместной жизни, быт и необходимость обеспечивать семью убивали его далеко идущие планы и громкие амбиции, т. к. работа супруги в качестве фармацевта в крошечной местной аптеке, одной из немногих, где человеческий труд всё ещё не заменили на автоматизированные системы консультации клиентов, граничила с благотворительностью, а помощи от родителей можно было не ждать. Подрастая, первый ребёнок Гроссманов демонстрировал исключительно слабую иммунную систему; по достижению школьного возраста у Томми диагностировали опасное респираторное заболевание неопределенного генеза, так что Стефан не мог позволить себе рисковать хоть и низкооплачиваемой, но стабильной должностью в мелкой фирме, чтобы не оборвать мальчику минимальное медицинское обеспечение. В результате, изо дня в день оценивая и анализируя свою жизнь так, как та сложилась, будучи неспособным разглядеть в ней и крохи ожиданий юности, мужчина наполнялся ненавистью. К себе, к жене, к сыну. Он запил. Известие о том, что Элиза ожидает второго ребёнка, отрезвило его совсем ненадолго – средств для безбедного существования продолжало катастрофически не хватать, а роспуск работников в связи с банкротством на фирме, когда его дочь едва начинала делать самостоятельные шаги, стал финальным аккордом, подтолкнувшим мужчину взять свой плащ и навсегда исчезнуть из жизни родных.
Дальше начинается интересное. Ни Томми, ни я папочку больше не видели, но призраком над нашими жизнями он витает постоянно. Каким-то чудом (каким именно – предстоит договориться, если объявится желающий), оставив позади бесполезный семейный груз, Стефану удалось пробиться в элитную тусовку и осуществить, наконец, мечты карьериста. Но чувство вины, судя по всему, гложило его достаточно, чтобы, рискуя многим, направить к брошенной жене человека из Concordance Security Corporation, промышляющей экспериментами при участии людей, в расчёте на попытку помочь сыну кибернетическими имплантами. Подобная самодеятельность, конечно же, не осталось без внимания, и позже ему пришлось разбираться с последствиями сентиментального решения, но это уже совсем другая история. В настоящее время Гроссман-старший трудится на LightEmpire-2000, партнёрскую компанию CSC, и чувствует себя вполне хорошо, пока его дети вынуждены разбираться со своими побитыми жизнями, скрываясь в рядах оппозиции повсеместному человеческому «улучшению».

Дополнительно
Имя упоминалась энное количество раз, поэтому да. «Семейный» период биографии тоже был затронут, но любые моменты до/после можно дополнить/развернуть на усмотрение. Стоит сказать, что у нас сформировалась маленькая туса в 30-м веке со злыми корпорациями, продвинутыми технологиями и социальным расслоением в лучших традициях киберпанка, но путешествия во времени, знаете. Я думаю, при желании можно забраться куда угодно, была бы достаточная мотивация для персонажа. Всё обсудим и обговорим. В конце концов, знаю, что некоторые игроки ищут конкретные личные сюжеты, поэтому почему бы не попытаться, вот. Могу заверить, что с этим проблем точно не будет, обеспечу пламенными отыгрышами сложных семейных отношений/разборок/проклятий/приключений/примирений (?))(вряд ли)) и братик тоже. Серьёзно, это может вылиться во что-то мегаэпичное! А ещё у нас есть киборг-убийца (не знаю, как эта информация должна поспособствовать привлечению, но тем не менее). Любые пробные посты, ага. И я всегда рада пообщаться, так что за подробностями/с идеями можно и нужно обращаться )

Заявка от Cassidy Rain

0


Вы здесь » Fire and Blood » Другие миры » Doctor Who: Night terror