Добро пожаловать в Фир Болг! Волшебный мир драконов, принцесс, рыцарей и магии открывает свои двери. Вас ждут коварство и интриги, кровавые сражения, черное колдовство и захватывающие приключения. Поспеши занять свое место в империи.

Fire and Blood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fire and Blood » Нужные персонажи » Нужные леди


Нужные леди

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ИМЯ ПЕРСОНАЖА, ВОЗРАСТКоролевство, кем является, раса (человек, ведьма, драконья кровь), кем приходится.

https://i110.fastpic.ru/big/2019/0306/23/_d95bddbf2133367f68486ea178895f23.gif?noht=1 https://i110.fastpic.ru/big/2019/0306/f8/_19b4bc9d341d8264089f26b4638f10f8.gif?noht=1
[Занимаемая внешность]

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА И ОТНОШЕНИЯ
❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖

Ваш ответ.


Код:
[quote][align=center][b][size=14][font=Georgia]ИМЯ ПЕРСОНАЖА, ВОЗРАСТ[/font][/size][/b][/align][align=center][size=12]Королевство, кем является, раса (человек, ведьма, драконья кровь), кем приходится.[/size][/align]


[align=center][img]http://s4.uploads.ru/gOQTR.png[/img] [img]http://s4.uploads.ru/gOQTR.png[/img][/align]
[align=center][Занимаемая внешность][/align][/quote]
[quote][size=16][font=Georgia][align=center][b]ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА И ОТНОШЕНИЯ[/b][/align][/font][/size]
[align=center][size=16]❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ [/size]
[/align]

Ваш ответ.[/quote]

0

2

Временно неактуально

ИМЯ НА ВЫБОР DOE, от 17 и старше, лучше - 30-32Аргайл, ведьма, сирота в королевском замке.

http://s4.uploads.ru/gOQTR.png http://s4.uploads.ru/gOQTR.png
[На вкус и цвет внешностей принцесса не напаслась]

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА И ОТНОШЕНИЯ
❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖

Заявка-набросок, ориентированная на любителей играть в политику, щедро сдобренную магией, которую нельзя показывать. Итак, персонаж этой заявки - молодая (или средних лет) девушка-сирота, живущая в замке в столице потому, что ей некуда идти, и вся её семья - это принцесса Квентрит. Если вкратце, то история этого персонажа - одно сплошное страдание, потому что она рано лишилась родителей, совершенно не знала, что делать с магическим даром, была выучена на капище (или в храме) и осознала, что идти совершенно некуда. Так или иначе, родилась девушка под счастливой звездой, потому что оказавшись в столице, привлекла внимание принцессы Квентрит. Я почему-то думала о бродячем цирке или чём-то подобном, но оставляю Вашего персонажа Вам на раскрытие. На момент начала игры персонаж живёт в замке и (что обязательно) верно дружит с принцессой Квентрит. От возраста, который вы выберете, будет зависеть причина, по которой принцесса оставила в замке, а также сила и крепкость дружбы.

В идеале, конечно, персонаж обладает даром целителя и старше или ровесница принцессы, которая рожала уже без матери, и которой требовалась помощница. Ни о какой знатности речи быть не может, но персонаж не прислуга, скорее, вполне себе уважаемая личность (и снова степень уважения зависит от возраста и от того, как давно она в замке). Поигрово не хочется ставить рамок, можно попробовать предать, соблазнить мужа или принца, но в этом случае последствия будут соответствующими. Верность, как всегда, будет вознаграждена - особенно сейчас, когда принцессе очень нужны её друзья, которые знают, что она толковая правительница и эталон суверена - замужняя, при детях, спокойная и смышлёная, ценящая дружбу, любовь и заботу.

Важное!
- У девушки нет фамилии, пользуется она фамилией Doe. Поигрово, надеюсь, появится родовое имя.
- Обязательно напишите мне, пожалуйста. Серьёзно, у меня есть потребность в определённой функции персонажа, и её нужно логично и вхарактерно вписать.
- Не берите, пожалуйста, имя из "Игры Престолов". Креатив - наше второе имя, мы и сами не хуже Мартина с усами.
- Будет очень классно, если по характеру персонаж будет агностиком. Это не обязательно, это просто может быть причиной того, почему вы с принцессой дружите.
- Читала и писала с трудом, пока не попала в замок. Почерк - как курица лапой. Мёртвая курица не своей лапой, если уточнить. У этого факта есть сюжетное предназначение.
- На внешность рамок нет, хоть Безруков, только одно но. Персонаж - облагороженная ведьма, поэтому, пожалуйста, не делайте выбор в пользу визуализаций Жанны Д'Арк или Маргери Тирелл. Бронебойный рыцарь в доспехах или гипертрофированная леди просто выпадут из характера. Но это снова просьба, а не то, что вы прямобязаны делать.

Если надумаете играть за принцессу, поигрово выдам замуж за знатного человека. Если решитесь на игру против и на предательство, назначу награду за голову, и можно будет играть в бега и в погоню за кроликом. Или за волком. Но хотелось бы, конечно, всё-таки верную и соображалистую подругу, причём не такую, с которой никакие враги не нужны. Игрой обеспечу, на вопросы отвечу, сюжетное место у персонажа есть. В заявке нет ни одного несюжетного "хочу", ага. А ещё... А ещё я добрая, кстати!

Отредактировано Quentrite Redwyne (2018-11-30 18:58:28)

0

3

KEERA LOCHLANN, 35-40Аргайл, человек, герцогиня Локнанн.

http://68.media.tumblr.com/tumblr_mc85wwbk9b1qib0lto3_500.gif
[Lotte Verbeek]

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА И ОТНОШЕНИЯ
❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖

Герцогиня Локнанн приходится двоюродной сестрой мужу принцессы Квентрит, герцогу Россу. Пожалуй, это единственный случай за многие-многие годы, когда природа на детях не отдыхала, а ещё больше работала. Юная Кира увлекалась книгами и счетоводством, Кира-подросток свои знания продолжила совершенствовать, а уже герцогиня Локнанн, взрослая и сметливая женщина, сумела применить свои таланты и даже пробиться в ряды советников императора и заниматься вопросами призрения и градостроения. Но да ладно, начнём сначала.

Итак, из основных неменябельных моментов биографии персонажа:
- двоюродный брат герцогини Киры - Седрик Росс, муж принцессы Квентрит Редвайн, особа, так сказать, приближенная к Императору;
- герцогиня никогда не страдала от невнимания родителей, не знала таких прелестей, как "измена" или "побои" и не видела их;
- по возрасту была близка к герцогу Седрику (ему 40 лет), с ним росла и находится с ним в дружеских отношениях;
- очень умна, наделена природными склонностями к вычислениям и архитектуре;
- единственная действующая женщина-советник, стала таковой уже в период "правления" Квентрит;
- занимается вопросами градостроительства и призрения, принимает простой народ
- с Квентрит состоит в доверительных отношениях, Седрика и Квентрит считает своей семьёй.

Неменябельные черты характера к моменту начала игры:
- ясный ум и сметливость;
- не считает зазорным поговорить с простыми людьми, вникает в проблемы населения с головой, редко отказывает в помощи;
- отсутствие интереса в возложении короны на собственную голову и присутствие интереса к тому, чтобы эту корону удержать в семье;
- талант к архитектуре, конструированию, планированию;
- чувство юмора. Пожалуйста. Очень надо.

На откуп тебе, дорогой игрок, остаются обоснуи описанному выше (можно спросить меня или герцога Росса, как Кира стала такой, а можно придумать что-то интересное без нас), а также замужество-вдовство, наличие-отсутствие детей. Конечно, если замужем Кира так и не, то этому тоже нужно придумать хороший такой, кошерный обоснуй. У нас с Седриком четверо детей, например.
Поигрово нам предстоит думать, как удержать власть, потому что Квентрит её формально потеряла, прекратив выполнять функции "гласа Императора": брат Эдельвульф пока никак себя не показал, и страна застыла в этом бесконечно долгом ожидании: что-то будет, что-то будет. А пока страна думает, мы должны чем-то заниматься. Поигрово предлагаем воплотить архитектурные идеи городов с крепостями, заняться поднятием сиротских домов, основать какой-нибудь дом призрения. Параллельно нельзя развязать войну, но если она будет, то придётся думать, как минимизировать её последствия. Ещё мы с герцогом предлагаем поиграть личное: отыгрыши из юности, если хочется - то и события, так или иначе повлиявшие на персонажа. Очень хочется быть и оставаться семьёй, разной и многогранной.

Связь - гостевая и ЛС. А там посмотрим, как будет комфортнее и удобнее.

0

4

Ashild Vǫlsung, 18 y.o.Эргерунд, принцесса павшей династии, человек (колдунья?)

https://i110.fastpic.ru/big/2019/0113/21/_74d700cacb42a03ae24ebf65d4456a21.gif?noht=1 https://i110.fastpic.ru/big/2019/0113/76/_775a9e13f323a325a40bb1f2e547eb76.gif?noht=1
[Gabriella Wilde]

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА И ОТНОШЕНИЯ
❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖

О том, насколько сложно быть принцессой в стране, раздираемой бесконечной войной и противоречиями, Асхильд может рассказать абсолютно все, потому что она была одной из тех, кто на этой войне родился и вырос. Еще задолго до того, как принцесса сделала свой первый вздох, ее отец – король Висбур Вёльсунг вступил в войну за свой престол с мятежным ярлом Эйриком Ловдунгом. По велению Богов этой войне суждено было продлиться тридцать лет, а потому, все дети королевской четы рождались и росли на войне. И если старшей дочери короля – принцессе Асвейг посчастливилось родиться блаженной, следующей за ней Рогнеде – выйти замуж за Великого Князя Гардарики и уехать из Эргерунда навсегда, то Асхильд повезло намного меньше других. Она никуда не уехала, ее не успели выдать замуж и она обладала здравым, критичным умом, который лишь в редкие мгновения ее жизни перекрывался бурлящими эмоциями.
Асхильд происходит из того славного вида женщин по виду, улыбке и поведению которых вы никогда не догадаетесь, влюблена ли она в вас без памяти, или собирается воткнуть кинжал в глотку и повернуть его там несколько раз. О, не стоит сомневаться в решительности принцессы, она – дочь северных королей и выросла на историях о женщинах, в которых скромность, смирение и послушание ценились куда меньше, чем решительность и умение за себя постоять, так что в нужный момент кинжал она обнажит без лишнего стеснения. Решительность, однако, сочеталась в ней со здравым и критичным умом и пока ее старшая сестра разъезжала голой на лошади по центру города, пытаясь отстоять свои убеждения, Асхильд прекрасно добивалась желаемого при помощи куда менее радикальных, но ничуть не менее действенных методов. Змея в траве. Они всегда были очень похожи с матерью.
Асхильд – принцесса, которая несмотря на юный возраст, видела и боль, и кровь, и насилие: война в Эргерунда была везде и даже если бы королевских дочерей пытались уберечь от созерцания этого всеми силами, едва ли преуспели бы в этом. Поэтому ни напугать, ни удивить тем, от чего приличные леди падают в обморок, или убегают с криком, ее нельзя. У Асхильд стальной стержень, храбрость сравнимая с мужской и умение добиваться своего женской хитростью и тонкими манипуляциями, так что ее противники даже в страшном сне не подумают о том, что она против них играет. Мило улыбаться в глаза и точить нож за спиной – да, в этом вся принцесса и тот ужасающий цинизм, с которым она относится к вопросу лицемерия и большинства человеческих пороков, порой может весьма сильно покоробить.
Асхильд знает, что она красива, как и все женщины, которым дала жизнь ее мать. Асхильд знает, как пользоваться этой красотой, налетом невинности и целомудрия. Асхильд знает, что хорошенькое личико может стать ключом к большому будущему и к достижению почти любых целей.
Почти полгода назад тридцатилетняя война в Эргеруне завершилась окончательным и бесповоротным поражением династии Вёльсунгов. Король и все его наследники, за исключением двенадцатилетнего принца Магнуса, пали в бою, оставив страну победителю. Им стал король Ранбьорн Ловдунг. Принцессы вместе с матерью бежали в ее родной замок в герцогстве Ругаланд, где и провели следующие несколько месяцев.
Здесь Асхильд впервые потеряла самообладание, впрочем, как раз в этом ее никто не мог винить. Ненависть кипела во всех женщинах Вёльсунг, все они желали мести и все они не могли об этом молчать. Даже когда новый король пригласил их ко двору, у них ушло время, чтобы взять себя в руки и перестать желать погибели узурпатору и его родственникам, потому что теперь за это можно было угодить на плаху. Всегда держала себя в руках лишь вдовствующая королева Ранхильд, мать Асхильд, но и принцесса вскоре справилась с эмоциями. Потому что лучше других знала, что сейчас ей понадобится холодный и здравый ум, равно как и немного времени. Потому что известная эргерундская истина гласила, что только глупец мстит сразу и только трус не мстит никогда.

- Детали биографии, внешность, раса (человек или колдунья) – все на ваше усмотрение, все гибко, готова обсудить;
- Помогу с любыми вопросами, можете сразу обращаться в лс, дальше свяжемся по любому удобному для вас мессенджеру;
- Вы можете поменять внешность, но обязательно учесть, что все женщины этого дома – блондинки;
- У меня довольно много сюжетных идей и планов на персонажа и если он вас заинтересует, я готова поделиться различными вариантами развития сюжета;
- На проекте присутствуют старшая сестра, мать, младшая сестраузурпатор трона и его немалочисленные сторонники.

+2


Вы здесь » Fire and Blood » Нужные персонажи » Нужные леди