Добро пожаловать в Фир Болг! Волшебный мир драконов, принцесс, рыцарей и магии открывает свои двери. Вас ждут коварство и интриги, кровавые сражения, черное колдовство и захватывающие приключения. Поспеши занять свое место в империи.
Вверх Вниз

Fire and Blood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fire and Blood » Другие миры » OTTOMAN EMPIRE: THE SPOILS OF WAR


OTTOMAN EMPIRE: THE SPOILS OF WAR

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://funkyimg.com/i/2Pfpb.png

0

2

http://s7.uploads.ru/6i9Gk.png

0

3

https://69.media.tumblr.com/ee559a82aec37c9d14716acea8e9275c/tumblr_p1e9jfjPWn1t90n46o1_400.gif https://69.media.tumblr.com/c3883f541789e267f64f3f8f444cbd2a/tumblr_p1e9jfjPWn1t90n46o3_400.gif

https://69.media.tumblr.com/d39e7f67610fddb0a3043cca8689c606/tumblr_o87g2i3Vif1s4pr6ko8_250.gif
Okan Yalabik

Халиншах Али Паша, 49 лет. Великий Визирь Османской Империи. Только благодаря своим военным познаниям и умением найти выход из любой ситуации, Халиншаху удалось достичь высокого положения в столице. Покойный Султан уважительно относился к своему советнику и доверял самые сокровенные тайны. Несмотря на то, что Падишах был действительно другом для бывшего раба, Али в какой-то момент пошел на предательство. Именно Халиншах отравил бывшего Падишаха, дабы тот не лишил своего сына Ибрагима жизни. Али Паша сделал всё возможное, чтобы об этом не узнали посторонние, но к его огромному сожалению есть свидетель, которому известна страшная тайна Великого Визиря.

https://69.media.tumblr.com/217f198b979dddf067e19436edbb1f14/tumblr_nmv533vzW11s4pr6ko8_250.gif
Ozan Guven

Давуд Паша, 48 лет. Паша в Совете Дивана, предан Акиле Султан. Занял пост Паши в Совете ещё при жизни Султана Селима и всегда открыто поддерживал его среднего сына. Он не боится крови на своих руках и уверенно шагает к своей цели. Давуду чуждо сострадание к остальным людям и именно это выделает его среди других Пашей великого государства. Мужчина мечтает о должность Великого Визиря и уверен в том, что получит желаемое, когда Шехзаде Абдулла сядет на османский трон.

https://69.media.tumblr.com/6fc19202310b47467c4964993106c6b6/tumblr_ms5outV6s01s4pr6ko3_250.gif
Burak Ozcivit

Джафар Ага, 32 года. Хранитель покоев султана. Верный своему государю, с полной серьезностью относится к своей должности. Считает своей родиной Османскую Империю, так как не помнит откуда он родом и кто его родители. Именно Джафар стал свидетелем преступления, которое совершил Великий Визирь по отношению к покойному Султану. Ему следовало ещё тогда сообщить о произошедшем, но что-то мешает и по сей день рассказать правду.

0

4

SEHZADE ABDULLA / ШЕХЗАДЕ АБДУЛЛА

https://69.media.tumblr.com/90bdcc60116aa5e91a92cec07f843a92/tumblr_nqo08r6QpC1t3jwwbo5_250.gif https://69.media.tumblr.com/f72b3a482df83202c1fc251d0ee3232c/tumblr_nqo08r6QpC1t3jwwbo1_250.gif
engin ozturk or richard madden*

https://69.media.tumblr.com/99c9896f380ced8f755dacc90592206f/tumblr_inline_nqrxygvWDx1qlt39u_250.gif https://69.media.tumblr.com/092adca598377f32757f8be01163ca36/tumblr_inline_nqrxyrxyFQ1qlt39u_250.gif

ИНФОРМАЦИЯ

ДАТА РОЖДЕНИЯ. ВОЗРАСТ: 1502год; 30
РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: Младший брат Султана Ибрагима, беглый Шехзаде
МЕСТО РОЖДЕНИЯ: Османская Империя, Стамбул

` Благодаря связям своей матери ему удалось избежать смертной казни и сбежать со своей провинции. Он как никогда желает стать Султаном, от чего даже готов обратиться за помощью к крымскому Хану.
` Подозревает, что отец умер не просто так, но пока молчит об этом, так как понимает, что если люди его матери начнут какое либо расследование, то смогут привлечь к себе лишнее внимание. На данный момент успешно скрывается в сердце Османской Империи и готовит свой побег.
` Узнав о том, что брат заключил мир с персами, осознал тот факт, что именно благодаря этому может получить желаемый трон, если хотя бы немного подтолкнет недовольный люд к восстанию. Расчетливый мужчина спит и видит когда сядет на трон.
Когда Акиле Султан родила своего первенца она знала, что однажды она может потерять его. Судьба была жестока к Шехзаде, ведь как только их отец умирал, а старший брат занимал престол, дни младших сочтены. С первого дня, когда законная жена Селима стала матерью она оберегала своего сына, плела интриги, чтобы однажды её сын стал Султаном.
Акиле хорошо видит пороки своего сына, но ничего поделать не может. Она его мать, она должна любить его любого и должна сделать все, чтобы его жизнь не оборвалась из-за приказа Ибрагима. Ей удалось спасти сына и внуков, но теперь ей надо сделать так, чтобы сын занял место своего брата. Сделать это не так просто, но рук Акиле не опускает, от чего готова на все. Абдулла совсем скоро отправится в Крымское Ханство, благодаря чему сможет обзавестись влиятельными сторонниками.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:* желательно конечно чтобы на его внешности был Энгин, так как в основной заявка заявлен все же он. Я же, только предлагаю, как замену Ричарда по той причине, что на некоторых гиф-анимациях из ИП Робб немного рыжеват. Да и больше никто на ум не пришел, но мы может обсудить это, а так же уточнить у администрации.
Буду рада сыну с любой внешностью, любить меньше не стану, это точно. На форуме, также, присутствует дочь Абдуллы, которая тоже будет рада отцу. Игрой мы сможем обеспечить, идей есть много, да и остальная часть семьи тоже будет рада беглецу.
Писать адекватные заявки я не умею, поэтому просто скажу, что все мы очень ждем его!

ОТНОШЕНИЯ: Я мать, которая любит свое дитя, очень надеюсь на то, что мой ребенок испытывает взаимные чувства.

0

5

TINATIN HATUN / ТИНАТИН ХАТУН
https://i.ibb.co/JHxGRyG/tumblr-inline-p1oyx3bz-Ao1t8d1vp-250.gif https://i.ibb.co/Pj11yx1/tumblr-inline-p1oywij-RIa1t8d1vp-250.gif
Annabel Scholey

ИНФОРМАЦИЯ

ДАТА РОЖДЕНИЯ. ВОЗРАСТ: 24 года
РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: компаньонка Исмихан Ханум, в будущем – калфа во дворце Шехзаде Мехмеда (Маниса)
МЕСТО РОЖДЕНИЯ: Исфахан, Персия

Тинатин – младшая дочь персидского купца, чей достаток и положение был основан на поставке тканей в главный дворец. Имея одного сына и троих дочерей, твой отец всегда имел особый взгляд на свою семью. Торг был не только средством существования, он был его жизнью. И каждый из вас имел свою цену.
Ты не была слепа; видеть лицо своего отца было тебе не приятно, но потеряв его – твоя жизнь обесценилась в короткий срок.
Последний год до его потери ваша семья была сравнима с руинами. Единственный брат и опора забылся в пьянстве и блуде, словно не выдержав отцовского напора. Твоя старшая сестра была выдана замуж за не бедного человека, но не самого достойного мужа. Ты знала, что однажды он погубит твою сестру, но не смогла помешать её отъезду в дальние земли. Вторая сестра напротив, познало семейное счастье, но после потери своего первенца сошла с ума и сколько бы ты раз не навещала её – она забывала тебя стоило дверям за тобой закрыться. Подобно им ты стала разменной монетой, выданной замуж за близкого к династии человека. Но как бы он не любил тебя, его страстью оставалась война. Ты знала, что из компании против Османской Империи он не вернётся живым, и всё же обещала его ждать и каждый день ему писала, посылая лишь хорошие вести.
В один день тебе пришло сразу две вести о смерти. Твоего отца сгубила старость, мужа – долг. Ты ощутила себя сиротой, а ноги привели тебя к приюту, который содержала мать Повелителя.
Образованная, смышлёная, смелая – тебе было не место там, что привлекло внимание остальных. Особый интерес ты вызвала у меня – десятилетней младшей дочери Шаха. Я появлялась в тех местах часто; ни из-за долга или интереса в благотворительности, а из-за желания хоть на короткий срок оказаться вне дворцовых стен. Приют был не самым удивительным местом, но ты смогла создать в моих глазах его таковым. Ты читала мне вслух те книги, что были мне недоступны. Подолгу рассказывала об интересных местах: о Персии и тех уголках, о которых довелось слышать от поставщиков. Ты заплетала мне волосы так, как не смогла бы придумать обученная служанка и придумывала мне наряды, по образу принцесс с других земель. Я так полюбила твоё общество, что вскоре стала просить отвезти меня к Тинатин. Так тебе было предложено войти в штат Исмихан и ты согласилась, несмотря на подаренную самой жизнью свободу.
Во дворце ты получила должное образование, хотя в моих глазах ты всегда оставалась подругой. В твоём разбитом сердце нашлось место для меня, словно ты видела во мне – себя. И тебе было важно, что бы девочка была счастлива, ведь в чём же тогда разница между сиротой и дочерью Шаха?
Ты горько рыдала, узнав о моей готовящейся участи. Ты пала жертвой войны, неужели, твоего птенца ожидает та же участь? Но встретив мои горькие слёзы, ты, как и я всегда, нашла для меня нужные слова. Ты убедила меня в светлом будущем и счастливом браке, лишь бы моего сердца не коснулось горькое разочарование отцом и жизнью.
Ты последовала со мной на новые земли, отпуская старые воспоминания. Оказавшись в Топ-Капы, ты вновь оказалась вынужденна пройти обучение, что бы, как и прежде, быть верной опорой для принцессы.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
` Жизнь и положение Тинатин в Стамбуле и Манисе не будут просты. Очевидно, что ей придется столкнуться лицом к лицу как с династией, так и верными им слугами. Как и Исмихан – вы чужестранка, но в отличие от меня, к ней нет обязательства проявлять уважение и расположение. Ввиду этого – вам открывается простор для идей. Вас могут проверить на прочность и верность своей госпоже, а возможно – попробовать переманить и стать невольной участницей интриг. Как и Исмихан, вероятно, вас пожелают даже убить.
` Вы начинаете свою игру в столице, где ваше время от прибытия до свадьбы занимает обучение для должности калфы. В дальнейшем, я готова обсудить разное развитие сюжета. Если вы пожелаете, мы сможем договориться о вашем вольном проживание в городе вне стен дворца.
` Вне зависимости от обстоятельств, я желаю видеть в Тинатин исключительно подругу. Никакого вероломства.
` Тинатин говорит не только то, что хочет услышать Исмихан. Советы и споры с принцессой допускаются и одобряются.
ОТНОШЕНИЯ: Как видно из заявки, Тинатин – моя верная и дорогая подруга. Второй такой не найти ни в одном царстве, ни в одном государстве.

0

6

https://69.media.tumblr.com/953972479d7c464ebd6c0e534b4948bb/tumblr_p1h06uzrqR1t90n46o1_400.gif
Halit Ergenс

Искандер Паша, 47 лет. Капудан Паша Османского Флота Большую часть своей жизни этот мужчина провел в море, отважный Паша завоевал уважение моряков и получил высшую должность, о которой только мог мечтать. Стал управлять Османским флотом ещё при жизни Султана Селима и принес Империи не мало побед. Был тайно влюблен в Кадер Султан. После смерти своего друга сохранил свой статус при его сыне, но при этом нажил себе множество врагов. Охотно согласился выдать свою старшую дочь за Султанзаде Явуза, сына Махидевран Султан.

https://69.media.tumblr.com/125ffecf5be27aee0c2af24da851bdd6/tumblr_os1q7riYIT1tahzz6o3_250.gif
Ismail Demirci

Ферхат Бей, 40 лет. В прошлом доверенное лицо Великого Визиря Долгие годы верой и правдой служил Султану Селиму и был готов выполнить любой его приказ. Вел дружбу с Великим Визирем и получал хорошую плату за любую информацию. В свое время поддерживал Шехзаде Касыма и ему удалось чудом уберечься от смерти, когда всех заговорщиков казнили, после смерти Шехзаде. Больше не служит Великом Визирю, но при этом не придерживается ни единой стороны. Владеет всей информацией и умеет грамотно распорядиться своими знаниями.

https://69.media.tumblr.com/4c2a715a317435b42de9f721bee27483/tumblr_omokauvsml1vkm1gko5_r1_250.gif
Farah Zeynep Abdullah

Ягмур Хатун, 19 лет. Старшая дочь Искандера Паши Этой девушке надо было родится мальчиком, чтобы иметь возможность достичь желаемого. Ягмур унаследовала непростой характер отца и его любовь к морю. С раннего детства сопровождала его в морских поездках и так не смогла расстаться с морем. Ягмур любит своего отца и никогда не смела его ослушаться, но сейчас она не желает выходить замуж за сына Султанши. Девушка готова скорее умереть, чем променять свою жизнь на корабле на жизнь во дворце. Только вот, отец ничего и не желает слушать, его решение окончательно.

https://69.media.tumblr.com/90a23e6265cd4d89570f4348ddc6f11f/tumblr_p8jocc2C311qhb6pqo2_400.gif
Ezgi Eyuboglu

Тангюль Хатун, 17 лет. Младшая дочь Искандера Паши. Как только она выходила в море с отцом на его корабле ей сразу же становилось плохо, от чего Тангюль никогда больше не ступала ногой на палубу отцовского "дома". Девушка выросла в семье своей тетке, жила в самом сердце Империи и обучалась вместе со своими двоюродными братьями и сестрами. Обижена на отца за то, что он всегда уделял больше времени Ягмур, ведь та унаследовала лучшие его качества. Влюблена в хранителя Султанских покоев Джафара Агу, намерена сделать все, чтобы стать его женой.

0

7

https://i.imgur.com/H8NRX00.png

0


Вы здесь » Fire and Blood » Другие миры » OTTOMAN EMPIRE: THE SPOILS OF WAR