Добро пожаловать в Фир Болг! Волшебный мир драконов, принцесс, рыцарей и магии открывает свои двери. Вас ждут коварство и интриги, кровавые сражения, черное колдовство и захватывающие приключения. Поспеши занять свое место в империи.
Вверх Вниз

Fire and Blood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fire and Blood » Флешбэки » [27.01.3300] i have no idea how i'm gonna live without you...


[27.01.3300] i have no idea how i'm gonna live without you...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

i have no idea how i'm gonna live without you...
... probably fucking great

♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦

27 января 3300 ❖ Эргерунд, Хедебю ❖ Bjartmar Sigurdsson, Asloug Volsung
https://69.media.tumblr.com/28751c560542c59539b5cb2ab41a5887/tumblr_oh42g9ljou1ua6c7po1_500.gif
Очень плохая идея гулять в одиночестве (злобные эльфы не в счет) по подвалам замка. Вдвойне плохая идея - сбегать при этом от своего сторожевого пса и чуть не погибнуть в результате своего поступка. А это значит, что без последствий юной принцессе не обойтись. Как минимум в виде одного крайне недовольного вояки.

+2

2

Их маленькое приключение с Ранбьорном ни для кого не осталось тайным. Они оба выжили, обидчики были наказаны и казнены, но теплых чувств между ними это не зародило. Аслоуг лишь отмахнулась от полчища гувернанток, которые кудахтали над ней, позволила сестрам взволнованно щебетать, суетясь вокруг, словила от матери, единственной, кто понимал всю суть произошедшего верно и точно, пару замечаний и один строгий взгляд. А затем, когда все они ей надоели, виртуозно исчезла из поля зрения родни, чтобы снова влипнуть в какую-нибудь историю. И, так бы оно и было, не будь рядом Бьяртмара, которому тоже, кажется, досталось за ее выходку, ведь он обязан был следить за тем, чтобы подобные истории с девочкой как раз не случались, несмотря на ее огромное желание в них участвовать.
Хирдманн ее покойного отца отыскал ее во дворе замка, где Аслоуг игралась со своим волчонком, который перед тем стал сначала причиной смертельной опасности, в которой оказалась принцесса, а потом уже и ее спасителем. Ее и короля, если быть точнее. Без ее помощи его бы там уж точно прирезали, как отец ее друга Хвитцерка резал свиней. Уж об этом она теперь не забудет и ему тоже не даст забыть. С одной стороны, она поспособствовала тому, что  главный враг ее семьи и первый негодяй среди Ловдунгов выжил, избегнув смерти, которой она ему искренно желала, с другой же, она спасала заодно и себя, а это уже была цена, которую ей пришлось заплатить за свою собственную жизнь. Противоречивые чувства наполняли душу девочки и от Бьяртмара она ждала скорее похвалы, которая смогла бы разрешить внутренний спор ее чувств и эмоций, а потому бросилась к своему взрослому другу с радостными криками, когда увидела его приближающуюся высокую фигуру.
- Бьяртмар! Ты не представляешь, что за приключение я пережила! Об этом должны сложить балладу, я уже сказала Асвейг, чтобы выделила мне какого-нибудь из менестрелей получше, у Ловдунгов их тьмущая тьма, - девочка произнесла это с ноткой презрения, слегка сморщив носик, всем своим видом показывая, какое отношение у нее к подобному, - мы-то знаем, что хвалиться им особо нечем, о чем всем этим поэтам петь? - Фыркнув, она протянула вверх руки в привычном жесте, показывая тем самым, что хочет на руки, с которых сможет перебраться на плечи - такая маленькая, а уже знала, что сидеть у мужчина на шее удобнее всего, особенно, когда ничего другого тебе делать-то и не дают.
Встретив недовольный хмурый взгляд своего стражника, девочка остановилась и настороженно посмотрела на мужчину, так и не опуская рук.
- Ты сегодня не в настроении играть? - Будто не она еще недавно едва не погибла, откуда у нее самой-то было это настроение? - Тогда я найду Хвитцерка, - попятилась юная Вельсунг назад, одним пикантным местом чуя, что сбежать в этот раз сбежать будет точно умнее.
- Поздно, тупица, - участливо прошептал ей на ухо эльф, - нужно было делать это тогда, в подземелье.
Вот уж кто действительно будет рад взбучке, которая, кажется, предстояла принцессе. Не только из природной вредности, но и потому, что успел перепугаться за свою собственную жизнь, которая напрямую зависела от жизни Аслоуг. А та относилась к ним обеим не слишком-то бережливо.

0


Вы здесь » Fire and Blood » Флешбэки » [27.01.3300] i have no idea how i'm gonna live without you...