Добро пожаловать в Фир Болг! Волшебный мир драконов, принцесс, рыцарей и магии открывает свои двери. Вас ждут коварство и интриги, кровавые сражения, черное колдовство и захватывающие приключения. Поспеши занять свое место в империи.
Вверх Вниз

Fire and Blood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fire and Blood » Настоящее » [13.04.3300] Кукушка


[13.04.3300] Кукушка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

КУКУШКА
А мы живем в мертвящей пустоте,-
Попробуй надави - так брызнет гноем,-
И страх мертвящий заглушаем воем -
И те, что первые, и люди, что в хвосте.

♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦

13 апреля 3300 года ❖ Аргайл ❖ Мэрэдит и Альберт Джесси
http://s7.uploads.ru/AW90D.gif http://s7.uploads.ru/pLVw3.gif

Тень короля Эргерунда отправляется в Аргайл, что бы обеспечить доставку провианта. На дорогах сейчас слишком опасно, что бы отправлять обозы без защиты и присмотра. Но посещение Родины преподносит Альберту не только исполнение долга перед Ранбьорном, а и встречу с матерью. Не слишком ли часто Судьба сталкивает их вместе?

+2

2

События последнего времени развивались, по скромному мнению лучника, уж очень и очень быстро. После посещения Авалона они с братом твердо решили сделать всё, лишь бы исправить будущее и не допустить некоторых трагических событий. Но, по мимо этого, нужно было заботиться не только о благополучии королевской четы, но и о всем королевстве. Да и новые встречи, что случались теперь волею Судьбы чаще обычного, не добавляли душевного спокойствия и равновесия в жизни близнецов. И вот, вновь Альберту отправляться в страну, что была ненавистна ему с рождения. Ненавистна и желанна. Но на сей раз путешествие младшего Джесси было без брата. И это лишь сильнее расшатало его внутренне. Альберт не находил себе покоя, постоянно забываясь ночами не сном, а размышлениями. Но, разумеется, никто из сопровождения не замечали внешне ничего. Тень короля Эргерунда не давал поводов для сомнений, не давал поводов для беспокойств. Он, как и всегда, был весельчаком и чернокнижником для воинов, беззаботным, но способным изменить свою милость на гнев в считанные секунды.
Альберт не ожидал, что второе посещение Аргайла за последние несколько месяцев обернется для него новой встречей. Нет, знакомства нового не было. А вот встреча - состоялась.
Лучнику нужно было отправится сначала к распорядителям, что бы утрясти все детали, забрать и подписать все бумаги, прежде чем отправится на склады за продовольствием. Но Альберт никак не ожидал, что встретить свою мать... снова. Прошлая встреча закончилась на повышенных тонах и младшему лучнику пришлось уводить Артура. Оказалось, что брат куда более не примерим со всей ситуацией, чем сам Альберт. И вот теперь, когда лучника повернули, несколько бесцеремонно, надо заметить, и перед ним оказалась ни кто иная, как Мэрэдит, Берти даже растерялся в первые секунды.
Брови удивленно приподнялись, когда перед ним возникло красивое лицо матери.
- Могу быть чем-то полезен, м... Мэрэдит?
Берти аккуратно выдернул своё локоть из пальцев женщины напротив и сделал шаг назад. Она всё ещё вызывала в его душе бурю. Пожалуй, теперь даже больше, чем за все то время, что он не видел мать с рождения. И что же, теперь каждая новая встреча будет выбивать из колеи? Нет, на это Альберт был точно не согласен. Но он был рад, что тут нет близнеца. В кои то веки, действительно рад. Больше всего в своей жизни Берти стремился защищать брата от любой угрозы, от любых переживаний и смерти.

+2


Вы здесь » Fire and Blood » Настоящее » [13.04.3300] Кукушка