Добро пожаловать в Фир Болг! Волшебный мир драконов, принцесс, рыцарей и магии открывает свои двери. Вас ждут коварство и интриги, кровавые сражения, черное колдовство и захватывающие приключения. Поспеши занять свое место в империи.
Вверх Вниз

Fire and Blood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fire and Blood » Флешбэки » [25.01.3300] Громовая «бум-палка»


[25.01.3300] Громовая «бум-палка»

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Громовая «бум-палка»
«Ну вы, средневековые глупые приматы, это моя волшебная громовая палка-БУМ!» (с)

♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦

25.01.3000 ❖ Аргайл, карьер близ озера Форестер❖Их Величества Квентрит Редвайн и Седрик Росс

Армия для королевства – пугало, но это пугало должно быть способно в любой момент спрыгнуть с шеста и качественно надавать по клюву любой вороне, дерзнувшей покуситься на капусту и морковку подданных королевы Квентрит.

Отредактировано Cedric Ross (2019-04-09 23:15:00)

0

2

Со страхом человека перед огнем могло соперничать лишь стремление все того же человека этот самый огонь приручить и поставить себе на службу. То же самое можно было утверждать и о взрывчатом веществе, с помощью которого нежданно-негаданно нацепивший на лысеющую голову корону Седрик Росс рассчитывал создать новую армию королевства Аргайл.
- Вчера снова разнесло орудие. Двоих убило насмерть, еще четверых покалечило, - озабоченно сообщил рыцарь своей королеве, пока они приближались к каменистому карьеру, откуда периодически доносились приглушенные звуки, подобные раскатам грозы.
- Если я дознаюсь, что дело не в чрезмерном количестве засыпаемого пороха, а в плохом качестве металла, из которого изготавливаются орудия – не обессудь, вздерну литейщиков за ноги, - где-то в глубине души стареющий рыцарь жалел о том, что его теперешнее занятие может навсегда положить конец тем благословенным временам, когда жизнь воина во многом зависела от его личных умений и доблести. Но, оглядываясь на старое и доброе, нельзя было не думать о неминуемом прогрессе, тем более, что испытания проходили и в половину не так успешно как того бы хотелось неугомонному вояке.
- Мне обещали продемонстрировать новый вид осадных орудий, перед которыми бессильны крепостные стены. Словно мы собираемся на кого-то нападать… - проворчал Седрик, наклоняясь к Квентрит, хотя хорошо знающий его человек легко бы понял, что Его Величество доволен тем, что вновь активно занимается любимым делом, а не погружен в дворцовые интриги.

0


Вы здесь » Fire and Blood » Флешбэки » [25.01.3300] Громовая «бум-палка»