Добро пожаловать в Фир Болг! Волшебный мир драконов, принцесс, рыцарей и магии открывает свои двери. Вас ждут коварство и интриги, кровавые сражения, черное колдовство и захватывающие приключения. Поспеши занять свое место в империи.

Fire and Blood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fire and Blood » Флешбэки » [04.02.3300] Верь мне


[04.02.3300] Верь мне

Сообщений 31 страница 34 из 34

1

Верь мне
Большинство людей намного сильнее, чем они думают, они просто забывают иногда в это верить.

♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦

04.02.3300 ❖ Авалон ❖ Редвульф Корбу, Идунн Корбу
https://68.media.tumblr.com/9b310eeecbe7c4e3a1e7ac596fd11ca9/tumblr_olj74sVaQu1vppiv6o4_r1_250.gif https://68.media.tumblr.com/33189f9e075a110a78d110e287e492fb/tumblr_ollgf4UkRs1vppiv6o6_250.gif

С исчезновением старшего наследника рода Корбу вся ответственность легла на плечи Редвульфа. Идунн обеспокоена судьбой брата, который, по её мнению, не был готов к такой ноше. Девушка решает переговорить с братом с глазу на глаз и помочь ему принять правильное решение.

+1

31

Идунн говорила так искренне, и с такой теплотой, что Редвульф невольно замер, словно стесняясь собственных чувств или боясь, что прекрасное ощущение рассеется как морок. Но нет, она все продолжала, сравнивая юношу с тем самым величественным вожаком оленей. Не то чтобы Редвульф был из тех, кто себя недооценивает, просто всегда приятного слышать подобные слова, особенно из уст тех, кто особенно дорог.
- И пока рога не выросли да? - похоже он сам испортил такой трогательный момент, столь дурацкой шуткой, но все же близнец надеялся, что Идунн не осерчает, в конце концов это еще как посмотреть, ведь его только что сравнили с оленем. Будь Редвульф женат он и вовсе крепко задумался о таком сравнении, а то неровен час.
- Брр, - мурашки по коже от собственных мыслей, но в следующее мгновение он уже вернулся к реальности.

Пора было вернуться к оставленным лошадям.
- Вниз шагать куда приятнее чем вверх, - констатировал вполне очевидную вещь юноша, бережно поддерживающий сестренку под руку, во время подъема по скользкому склону. Рыжий конь приветственно фыркнул, переступая с ноги на ногу, как бы намекая, что пора бы уже освободить его, да домой направиться, обратно в теплую конюшню.
Редвульф удостоверился, что сестра забралась в седло, и принялся поспешно распутывать коня и буквально через минуту и сам оказался в седле.

- Надеюсь, тётя Реджина не подняла весь замок на уши, - юноша невольно улыбнулся и ответствовал сестре:
- Если и так, я честно признаюсь, что украл тебя, и не намерен возвращать! К тому же мы скоро узнаем, до замка то рукой подать, а Реджина явно в силах перевернуть его вверх дном. Так что если башни теперь воткнуты в землю - нас явно хватились, - заговорщически подмигнув сестре, Редвульф чуть сжал бока коня пятками, высылая вперед, чтобы ехать рядом с сестрой.

Но нет, их ожидание не оправдались, в замке было даже как-то загадочно тихо, как и в конюшне.
- Давай я заведу коней, а ты беги скорее в замок, - все-таки не дело Идунн самой расседлывать кобылу, да вытирать пучками соломы слипшуюся от пота шерсть. Более того - она же в платье!

Отредактировано Redwolf Corbeau (2019-06-16 08:20:43)

+1

32

- Рога? – подхватила Идунн. – Дай-ка посмотреть! – девушка с такой серьёзность подобралась к брату и стала заглядываться на его макушку, хмурясь и почёсывая жесткий волос на голове брата, словно действительно искала там названные рога. – Ну, разве что небольшие такие рожки. Как у оленёнка, - смешливо добавила девушка.
Она нисколько не хотела обидеть брата. Колдунья считала, что в случае с прорицанием или с трактовкой знаков и символов, рога – это скорее венец и символ власти. У Редвульфа её пока что не было, но над головой брата уже нависла большая ответственность. Это ещё не венец, но что-то близкое к этому. Как у детёныша появляются первые рога, отдалённо похожие на пеньки, и лишь спустя годы, когда он повзрослеет, наберётся сил и опыта, они станут ветвистыми рогами – тем самым венцом.

- Как же не намерен возвращать, если уже вернул? – Идунн с хитрым прищуром посмотрела на брата. – Или у тебя там, в седельной сумке, мешок и едем мы не домой?
Девушка понимала, что на самом деле Редвульф шутит и ни о каком похищении не идёт и речи, да и уж тётушка Реджина ни за что бы не поверила в такой рассказ. В замке все знали, что близнецы одной породы и если уж что-то решили, то вместе, а потому Идунн пошла в любом случае сама, потому что куда брат – туда и она. Совсем скоро это изменится, но девушка гнала от себя мысли о неизбежном будущем, когда Редвульфа женят на какой-то благородной и достойной девушке, а её выдадут замуж за Ригана или кого-нибудь ещё, если Аркеллы не пожелают такого родства.
Идунн спешилась, но не пошла в замок, как наставлял брат. Она встала по правую сторону от Редвульфа, наблюдая за тем, как он снимает с коней сбрую и собирается их чистить.
- Покажи, как надо.
Идунн никогда этого не делала, но мысль, что ей придётся возвращаться одной, не нравилась девушке. Она решила, что лучше вся извозится в грязи и соломе, чем лишит себя возможности хотя бы несколько лишних минут побыть в компании брата, словно не наговорились ещё!
Работа была непривычной и странной. Не под стать леди, но сегодня Корбу, будто намеренно, пыталась нарушить все запреты, чтобы у всех наставниц и нянек волосы поседели преждевременно, а кто уже поседел – повторно покрылся серебряным и белым волосом. Чистка лошадей заняла немного времени – так показалось Идунн. Большую часть работы делал Редвульф, то ли чтобы сестра не наделала чего-то неправильного, то ли чтобы лишний раз не пачкалась.
От близнецов пахло лошадьми и сеном, когда они возвращались в замок той же дорогой, что и уходили. В замке было тихо, казалось, что никто не заметил пропажи двух детей герцога, но Идунн уже знала, какой шум поднимется утром, когда на её платье найдут следы от грязи навоза.

+1

33

- А ты снова меня раскрыла! - заговорщически подмигнул Редвульф, но глядя все же, глядя на сестричку, поспешил заверить:
- Не волнуйся, я же пообещал, я остаюсь.
Идунн не вняла великодушному предложению брата, и вместо того, чтобы поспешить под защиту очага в замке, осталась подле Редвульфа в компании пахнущих потом коней.
- Ты правда этого хочешь? - юноша заглянул ей в глаза, словно ища повод все же отправить любимую сестричку в покои, таки не женское это дело, коней чистить.
Но делать нечего, и в этом они были страсть как похожи - близнецы же, право слово.
- Если это увидит тетя Реджина, - воображение тут же услужливо обрисовало картину ярости Верховной, которая застает Идунн за непотребством - благородная леди о ужас чистить собственную кобылу. Где это видано? Почему конюхов не разбудили. И еще огромное количество вопросов, на которые не было ответов. Но вот то, что близнецам бы влетело, это факт.
- Что вы себе позволяете молодые люди?! - старательно подражая голосу любимой тетушки, для верности, юноша даже приподнял брови, словно выказывая крайнюю степень удивления, - Идунн, ты же леди! А ты, юноша! Как ты мог, она же твоя сестра! - словно бы застав близнецов за чем-то постыдным, куда более постыдным, чем чистка лошадей тоном, продолжил он и невольно расхохотался, чем несколько смутил собственного жеребца и тот, недовольно всхрапнув шарахнулся прочь. Редвульф тут же недовольно хлопнул по конской шее, мол тихо стой тут, не балуй. Конь замер, обиженно кося глазом в сторону хозяина. Седла и уздечки отправились на положенные места, Редвульф поднял с пола пучок соломы, и мягкими расчесывающими движениями сверху вниз принялся вытирать слипшуюся шерсть кобылы Идунн.
- Вот, смотри, это совсем не сложно, - передав второй пучок соломы сестренке, юноша ободряюще улыбнулся, позволяя сестренке завершить столь важную процедуру. Потом следовало отвести кобылу в денник и наконец заняться и собственным конем, который тем временем принялся вытаскивать сено из стоящего в проходе рептуха.

+1

34

- Я скажу, что это ты меня заставил, если тётя Реджина спросит, - Идунн постаралась сделать вид оскорблённой барышни, которую вынудили заниматься непотребством, но маска продержалась на её лице несколько секунд, потом Идунн весело улыбнулась, показала брату язык и поторопилась к замку.
И эту девушку собираются выдать замуж!
Зато теперь Идунн могла бы похвастаться тем, что знает, как правильно чистить лошадь после прогулки. Знание важное, но ей из-за её происхождения говорить о подобном не стоило. Не в обществе высокопоставленных мужчин и, тем более, женщин, которые подобную выходку сочли бы верхом невоспитанности. Грязная работа для конюхов или для мужчин, привыкшим к походам, да и то, если те не имею слугу, чтобы поручить ему заботу о лошадях. Идунн же положено заниматься другими вещами и преуспевать в них, чтобы радовать глаз супруга и не ударить в грязь лицом.
Идунн нисколько не пожалела, что решила задержаться в конюшне. Она провела больше времени с братом и, несмотря на усталость, постепенно одолевающую её вместе с желанием тела отдохнуть за насыщенный вечер, чувствовал себя воодушевлённой. Общение с Редвульфом зарядило её позитивными эмоциями, которые Идунн берегла, будто ценный янтарь, глубоко-глубоко в воспоминаниях, и надеялась, что таких драгоценных камней будет ещё больше.
Она даже немного сожалела, что пришлось закончить их прогулку и разойтись по своим комнатам, пока весь дворец не прознал об их ночных шалостях. Идунн уже представляла реакцию тёти, которая непременно узнает обо всём, потому что Реджина Кобру обладала удивительной способностью приглядывать за каждым племянником, слышать и видеть больше, чем другие, но девушка не жалела, что провела это время с братом без оглядки на правила.
- Я рада, что ты остался, - добавила Идунн, когда они тихо желали друг другу добрых снов.
Юная Кобру верила, что олень, встреченный ими у водопада, - это добрый знак.

+1


Вы здесь » Fire and Blood » Флешбэки » [04.02.3300] Верь мне


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC