Добро пожаловать в Фир Болг! Волшебный мир драконов, принцесс, рыцарей и магии открывает свои двери. Вас ждут коварство и интриги, кровавые сражения, черное колдовство и захватывающие приключения. Поспеши занять свое место в империи.

Fire and Blood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fire and Blood » Флешбэки » Ничто не удивляет, когда удивляет все.


Ничто не удивляет, когда удивляет все.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ничто не удивляет, когда удивляет все.
Драконья кровь. Почувствуйте силу. Горе - прочь, все печали - мимо. В небо взмыв, познакомьтесь с ветром. Засыпая вы, станьте звездным светом.
Вся реальность снов. Сила - дар богов, титул - нет оков. Рождены людьми, но с драконом в предках. Никогда не жить, вам в имперских клетках.

♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦

6 августа 3299г. ❖ Авалон, дворец барона Сеорца Дарнель ❖ Сумарлит Бергтор, Нехемия Эстфолд

http://s5.uploads.ru/zpXIg.gif

http://s3.uploads.ru/uagRp.gif

Лето подходило к концу, а значит что большинство урожая, в том числе фруктов, поспели или скоро поспеют. Однако из душного зала, в котором гудели люди заглушая мелодию музыкальных инструментов, граф отправился в глубину хозяйского сада не для того чтобы найти там фрукты. На чужой земле всадник по сей день чувствовал себя напряженно, потому решил уединиться в тишине. Посещение мероприятия несло сугубо официальный характер, что по собственным предубеждениям всадника исключало попадание хмельных напитков в организм. Устроившись под пышной яблоней на покрывале, которое застилало под ним землю, он наслаждался одиночеством закусывая его сочными и сладкими дарами природы. До дворца от него достаточно далеко, чтобы утвердить избавление от шума. По этой же причине мужчина не мог знать о новоприбывших гостях с Драконьего Острова. Впрочем, спустя какое-то время Бергтору составили компанию очень неожиданные личности.

Отредактировано Sumarlit Bergtor (2019-07-01 09:57:02)

0

2

- Нехемия, милая, как ты выросла, - воскликнул барон, увидев женщину, которую помнил еще девочкой, которая бегала в ватагой других таких же баронских детей в саду. Теперь же она была другой, лишь улыбка сохранилась, которая была не только на губах, но и в глазах.
Женщина улыбнулась и подошла к барону, обнимая слегка в ответ, затем отступая, а из-за нее выглянули дети, за которыми держались маленькие драконы, явно чуть зажимаясь к своим юным всадникам, будто им было некомфортно. Пара же старых всадников без драконов зорко следила за ящерами, чтобы они ничего не натворили.
- Милая, как так получилось, что твои дети оказались копией их отца? Это не умоляет того, что они милашки, - мужчина потрепал маленьких графов по макушкам, - Но жаль, что эти карие глаза никому не достались.
Мия вежливо улыбнулась, пока барон не отступил обратно, приглашая их жестом в зал. В зале все было обыденно и скучно даже для магессы, не то что для ее детей, которые оказались достаточно резвы и пронырливы, чтобы обследовать в первые пять минут весь зал и обнаружив, что они здесь единственные, кто подпадает в категорию "детей". Были подростки лет тринадцати-четырнадцати, но по объективным причинам им не была интересна малышня. Особенно самонадеянная и пронырливая, которая мнит себя намного старше, в силу того, что они всю жизнь росли единственными детьми среди взрослых, а также рядом с парой бывших престарелых всадников, которые начали учить их, раньше, чем Саратодины начали толком ходить, что они должны быть взрослыми и нести ответственность не только за себя, но и за своих драконов. Так что Селене и Дорину стало тоскливо и они принялись осаждать мать, которая в основном разговаривала с матерью.
- Маааам, - Эстфолд хорошо знала эти интонации, ее дети умели начать выедать мозг прямо профессионально, - Можно мы пойдем погуляем в саду и исследуем его с драконами?
Графиня посмотрела на детей, потом окинула взглядом зал. Среди гостей мало кто мог решить провести время в саду, всем было интереснее вести светские разговоры.
- Вы помните правила? - строго посмотрела Хеми на Сел и Дора.
- Не подпускать людей к драконам, драконов к людям, не сбегать от наставников, не вступать в конфликты, далеко не уходить, - отарабанили маленькие всадники, после чего магесса подозвала их спутников, пара из которых раньше состояли в ордене, но после потери драконов ушли работать к графу, у которого как раз недавно появились дети и им требовался наставник, - Графы хотят прогуляться, сопроводите их и присмотрите за ними, пожалуйста. Если что-то случится, немедленно известите меня, - мягко произнесла женщина, после чего Саратодины ушли, вприпрыжку направившись из скучного здания в сторону выхода в сад.
Оказавшись на улице, драконы тут же опередили хозяев, до того державшиеся среди только своих, расправили крылья и тут же пошли все обследовать, принюхиваясь и осматриваясь.
- Как думаешь, мы будем такими же скучными взрослыми, как все они? - внезапно произнес Дорин, пока они шли за своими ящерами, зорко следя за тем, куда они идут, - Вечные какие-то встречи, разговоры, мама улыбается... - мальчик начал подбирать слово, - не так как нам. Будто не хочет, - он явно был более склонен к эмпатии, более вдумчив, более социально активен и готов был со всеми знакомиться.
- Не знаю. Они же, наверное, не были такими же серьезными в детстве, - Селена была более спокойной и менее приветливой к любым людям, хуже чувствовала эмоции людей, но была более зоркой на их поступки, - Мама говорила, что это часть жизни графов. Пока мы не вырастем, она будет делать это за нас.
- Тогда я не хочу вырастать. Я не хочу становится скучным взрослым, - заныл Дорин. В этот момент драконы нырнули куда-то в кусты, и Саратодины, не долго думая, рванули за ними, совершенно не рассчитав того, что разница между ними и их спутниками в габаритах значительна, а будучи истинными детьми, они не предали значения крикам взрослых, которые не сумели также ловко нырнуть в заросли.
Пробравшись через достаточно глубокие заросли, дети оказались по другую сторону, оглядывая открывшееся пространство. Здесь явно заканчивалась официальная выравненная и вылизанная часть сада, а тут начиналась та, за которой ухаживали, но она была не для всех подряд гостей. Здесь были фруктовые деревья и кусты, вытоптанные тропинки, какие-то цветы, которые любили дети собирать дома, гуляя на своей территории. Поэтому дети бодрым шагом направились за своими пронырливыми питомцами.

+1


Вы здесь » Fire and Blood » Флешбэки » Ничто не удивляет, когда удивляет все.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC