Администрация проекта «Пламя и кровь» рада приветствовать вас на нашем форуме. В настоящей теме собрана вся необходимая информация для корректного взаимодействия между игроками и администрацией и комфортного нахождения на проекте. Мы настоятельно рекомендуем всем ознакомиться с настоящей темой, дабы в дальнейшем у нас не возникло конфликтов и недомолвок.


Рейтинг проекта – NC-17, не рекомендовано для лиц, не достигших восемнадцатилетнего возраста. На форуме допустимы сцены насилия и жестокости, сцены сексуального характера, в том числе детальное их описание, непристойная лексика. Администрация проекта не несет ответственности за последствия, в случае если данное предупреждение было проигнорировано.
Мастеринг проекта смешанный – участие гейм-мастера предусмотрено и не ограничено в рамках сюжетных эпизодов, опционально во всех остальных.
Система игры эпизодическая. При эпизодической системе игра ведется по эпизодам. Во главе угла стоит событие или сюжет, ограниченные сутью отыгрыша, участниками, частично временем, но не единой локацией.

Мы полагаем, что на нашем проекте собрались взрослые и разумные люди, для которых наш форум станет не первым, и потому считаем, что говорить о взаимном уважении, вежливости и корректном поведении было бы лишним, так как это является основной любого общения и комфортного сосуществования на проекте. В рамках внеигрового общения мы избегаем конфликтов, ссор, оскорблений, не разжигаем рознь по любому критерию, не оскорбляем и не обижаем друг друга. В случае наличия спорных ситуаций, решаем их в соответствующих темах, или в межличностном общении, не вынося конфликты на обозрение всего проекта. Флуд допустим только в специально отведенных для этого темах, в остальном мы просим воздерживаться игроков от внеролевого общения.

В рамках форума мы просим всех игроков внимательно относиться к принятым на проекте общим правилам регистрации, подачи анкеты и оформления профиля. Все ники регистрируются исключительно на английском языке и содержат имя и фамилию персонажа. Личное звание заполняется в соответствующей теме по представленному шаблону. В подписи разрешено умеренное количество гиф-анимации, графические и текстовые вставки не слишком тяжелые, размером 245 на 145, не более двух штук. Аватар персонажа представляет собой статичное, или анимированное изображение размером не более 180х180 с внешностью, выбранной Вами для искомого персонажа. Предполагается, что изображение на аватаре будет соответствовать антуражу и направленности проекта. Администрация всегда готова помочь с поиском и изготовлением необходимой графики.
Мы просим быть лояльными к просьбе исправить недочеты в вашем профиле для комфорта всех игроков проекта и администрации.

Мы просим внимательно относиться к отсутствиям и режиму пониженной активности, предупреждать о них в соответствующей теме и не игнорировать сроки. Мы всегда готовы пойти навстречу нашим игрокам, при условии, что вы готовы к диалогу и действительно желаете продолжить игру на нашем форуме. После регистрации, при отсутствии анкеты и продления брони на персонажа, профиль удаляется через пять суток. При подаче анкеты и наличии правок администрации, на исправление игроку дается трое суток. При наличии анкеты, но отсутствии на форуме при условии, что игра не была начата и игрок не написал ни одного поста, профиль будет удален через десять суток. В иных случаях, профиль может быть удален через две недели отсутствия без предупреждения после вынесения игрока в списки на удаление. В случае отсутствия без предупреждения в течение недели, внешность персонажа может быть передана другому игроку без удаления профиля.

Администрация проекта надеется на порядочность игроков и внимательное отношение к вопросам авторства. Мы не приветствуем заимствование чужого текста и графики без указания автора и предупреждения самого автора об этом. В случае наличия конфликтных ситуации соответствующего толка, администрация оставляет за собой право попрощаться с участником, который использовал не принадлежащий ему контент.

В рамках игрового раздела проекта, мы не предъявляем требований к размеру поста и его оформлению, хотя и приветствуем птицу-тройку (выделение разговорной речи персонажа жирным шрифтом, мыслей – курсивом, чужой речи – подчеркнутым текстом). Вы вольны оформлять пост так, как вам будет удобнее, однако просим быть внимательными к орфографической и стилистической составляющей, избегать чрезмерного использования графики в постах. Для проверки орфографии вы всегда можете воспользоваться текстовыми редакторами, которые помогут вам избежать опечаток и многих ошибок. Пост может писаться от любого лица на усмотрение игрока. Кроме того, мы просим всех помнить о том, что чужой персонаж не может быть ранен, или убит без предварительной договоренности с игроком. Исключение составляют неактивные персонажи, НПС и персонажи, введенные гейм-мастером.

На нашем форуме предусмотрено участие игрового мастера в эпизодах, но участие это направленно, в первую очередь, на сюжетные эпизоды. Однако, мы всегда готовы пойти навстречу игрокам и поддержать их игру от лица гейм-мастера, если вам это необходимо. Не исключается и возможность отыгрыша за необходимых НПС от профиля других игроков, изъявивших желание поучаствовать в чужих эпизодах. В избирательно редких случаях возможно неожиданное вмешательство гейм-мастера в игру в случае откровенного нарушения логики мира и логики вообще, игры, противоречащей матчасти, структуре и общей канве сюжета.

Мы рады всем формам сотрудничества с другими проектами, в том числе рекламе и партнерству. Но мы обращаем внимание на то, что на нашем проекте реклама возможна только с аккаунта PR и только в специально отведенных для этого темах. Любые сообщения рекламного характера, оставленные в ненадлежащих для этого местах, будут удалены, а IP адрес, с которого было оставлено сообщение, добавлен в бан-лист. Мы запрещаем рекламу в личные сообщения, в подписи и аватарах игроков, а так же в любой иной, некорректной форме. Реклама в соответствующей теме всегда должна быть взаимной, рекламный пост должен содержать ссылку на ответный пост на вашем проекте.

Правила могут дополняться и изменяться с течением времени. При отсутствии в правилах соответствующего спорной ситуации пункта, в качестве гаранта соблюдения порядка на форуме выступают администраторы и модераторы проекта, их рекомендации и прямые указания.

Мы надеемся на то, что доступно изложили общие правила поведения на форуме и они сделают ваше пребывание на проекте комфортным и интересным. Добро пожаловать.