Добро пожаловать в Фир Болг! Волшебный мир драконов, принцесс, рыцарей и магии открывает свои двери. Вас ждут коварство и интриги, кровавые сражения, черное колдовство и захватывающие приключения. Поспеши занять свое место в империи.
Вверх Вниз

Fire and Blood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fire and Blood » Свободное общение » Юмор


Юмор

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

https://i110.fastpic.ru/big/2019/0407/64/1ed6877d1c29df0a2915e0338833db64.png

0

2

*речь о браке Асвейг и Ранбьорна*
https://i.imgur.com/bf5TXVO.png

+3

3

О трудностях животноводства на Драконьем острове

+1

4

что ты знаешь о придумывания сюжетов хд

Разработчики около недели думали над первыми набросками сюжета. А потом пришли к выводу: в сценарии нужно совместить максимально возможное число разных сеттингов. Что они и сделали.

Главным героем их игры был самый обычный парень по имени Джо. Его девушку уволокла в мрачный жуткий особняк группа культистов бога, отдалённо напоминающего Ктулху. Джо пошёл её спасать, но неудачно: героя поймали и бросили в тёмную глубокую яму.

Парень выбрался из ямы и оказался в каких-то неведомых джунглях. Вскоре он понял, что попал в прошлое: вокруг бродили рапторы и трицератопсы. Джо пришлось выживать в доисторическом мире.

В ходе своих скитаний герой наткнулся на потерпевший крушение инопланетный космический корабль. Возле него сидела обезьяна, которая не переставая дразнила Джо. Тому это надоело, и он убил её метким броском камня.

Внутри корабля Джо встретил враждебно настроенных роботов и агрессивных монстров. При помощи найденного универсального переводчика он выяснил, что этот корабль — машина времени, экипаж которой собирал для своего зоопарка существ из разных мест и времён.

Джо более или менее разобрался с управлением и попытался отправиться в свою эпоху. Но его ждала неудача: корабль разбился в центре громадного футуристического мегаполиса.

В этой временной линии никогда не было человечества: сработал эффект бабочки из-за убийства обезьяны в прошлом. Место людей заняли разумные динозавры. Они построили общество, живущее по всем законам киберпанка. Хай-тек корпорации правили миром, а большая часть планеты жила в трущобах, где правили банды. Повстанцы пытались бороться с корпорациями при помощи хакерских атак.

Вместе с повстанцами Джо пошёл на штурм здания корпорации, что проводила эксперименты над уцелевшим в крушении аппаратом для путешествий в пространстве-времени. В ходе перестрелки устройство уничтожили, а главный герой попал в какие-то неизвестные ему руины.

Там на него напал человек, похожий на злого колдуна. Он несколько раз при помощи магии призвал на Джо молнии — но всё безрезультатно, ведь на Джо было «Суперпроводимое нижнее белье» для защиты от электрического оружия. Герой убил мага одним ударом.

Местные жители тут же объявили Джо героем: тот маг был тёмным властелином этих земель. На радостях они вернулись к своим привычным делам — порабощению фей.

В качестве валюты в этом мире выступали квесты. Так что за право вернуться домой Джо был вынужден выполнять задания ведьмы. Он спас дракона от принцессы, защитил мирных орков от атак героев и доставил милый букет цветов в подземный мир.

За это ведьма одарила Джо тремя зельями. При помощи первого он вернулся во времени к разбившемуся кораблю в джунглях. Вторым зельем Джо оживил обезьяну. А третье нарастило вокруг главного героя гигантский кристалл и ввело его в анабиоз.

Внутри кристалла он пробыл многие миллионы лет. Герою повезло: спустя всё это время над ним построили тот самый особняк, в который увели его подругу. В финале Джо выбрался из кристалла, перестрелял всех культистов и спас свою возлюбленную.

0

5

это шедевр

+1

6

Это то как я вижу ситуацию на Фир Болге )
Впереди Асвейг и Величество *будем считать что это любовные игры*, дальше близнецы. Вот там сзади белый - это Реджи *типо да вы охренели что ли тут все* ))))))))

Свернутый текст

https://c.radikal.ru/c21/1903/56/1ff8fe6e3778.jpg

0

7

меня за это убьют хд

Орден Дракона ведет переговоры

http://sg.uploads.ru/RSI3h.gif

0


Вы здесь » Fire and Blood » Свободное общение » Юмор