Добро пожаловать в Фир Болг! Волшебный мир драконов, принцесс, рыцарей и магии открывает свои двери. Вас ждут коварство и интриги, кровавые сражения, черное колдовство и захватывающие приключения. Поспеши занять свое место в империи.

Fire and Blood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fire and Blood » Другие миры » Arkham


Arkham

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Аркхем, Массачусетс, 2018 год. Ведьмы, мистические культы, лавкрафтовские чудовища.
http://forumfiles.ru/files/0019/d8/f4/18518.jpg
— ролевая игра, вдохновленная «Леденящими душу приключениями Сабрины» и ужасами Лавкрафта.

0

2

ПОМОГИТЕ НАЙТИ
21 ноября пропала кузина | сообщить информацию о пропавшей

http://funkyimg.com/i/2NmsH.gif http://funkyimg.com/i/2NmsF.gif
Willa Fitzgerald // Lucy Hale

Имя: Temzin Adler // Тэмзин Адлер
Вид и возраст: человек, 21 год ['97 год рождения]
Род деятельности: студентка IV курса Мискатоника, подработки и внеурочная занятость на ваше усмотрение
История: Сильный и волевой характер, стальные убеждения, огромные амбиции, пожалуй, даже слишком огромные, для такого маленького и неприметного Аркхема, в котором посчастливилось, или же нет, родиться Тэмзин.
Родители слишком серые, она постоянно им твердила, что будь они не такими бесхребетными, то смогли бы обеспечить семье безбедное будущее, а вместо этого отец пресмыкается перед начальством и стелется у их ног, пребывая уже более 10 лет на одной должности, без малейшего продвижения. А мать так вообще, после декрета не смогла вернуться к работе, посвятив себя рукоделию из всяких веточек и ниток, естественно, эти её поделки пользуются нулевым спросом среди населения Аркхема. Так какой вообще смысл?
Почему она родилась именно в этой семье? Почему именно в этом городе? В прошлой жизни она сожгла деревню и теперь расплачивается за прошлые грехи?
Со временем она запирает свои эмоции в ящик и прячет все мысли за улыбкой, в надежде поскорее выпуститься и уехать отсюда подальше, в более светлое и радостное будущее. Это даже какое-то время работает, пока их семья вдруг не увеличивается на одного человека, и речь даже не о родном брате или сестре.
Внезапная кузина, о которой Тэмз ранее никогда не слышала, сваливается как снег на голову. Она успешная, умная, имеет свою машину, крупную сумму на счетах, да к тому же сирота. Но что больше всего бесило, она была искренне рада оказаться в этой семье, в богом забытом городке. Мисти очень быстро сдружилась со своими сверстниками, всегда была открыта и добра ко всем, а потому даже сумела похитить сердце парня, за которым Тэмзин увивалась уже несколько лет. Какого черта происходит?
Точка невозврата случилась на втором курсе колледжа, когда группа студентов поехала в заброшенный Иннсмут, дабы развлечься и пощекотать свои нервишки. О да, тогда нервы Тэмз были просто на пределе, особенно когда она огрела свою кузину камнем по голове, а затем скинула тело в темные прибрежные воды. Только после содеянного она смогла успокоиться и вернуться к своему прошлому улыбчивому состоянию.
С того случая прошло больше года. Тэмзин окончила третий курс и готовилась к последнему, впереди маячил выпуск и переезд в другой город. Она даже начала встречаться с парнем, по которому так давно сохла. Благодаря наследству, доставшегося от родителей Мисти, а теперь, естественно, её семье, она наконец-то могла наслаждаться беззаботной жизнью. Точнее наслаждалась, ровно до того момента, пока кузина не всплыла с того света и не потребовала назад всё то, чем теперь так дорожила Тэмзин.

Что же нам играть:
- Ну, вы можете меня убить, разочек, второй раз желательно не повторять))
- Драму, нервы, истерики, ведь в голове всё еще роятся мысли о том, что Мисти всё отлично помнит, а амнезия лишь красивая мишура, скрывающая что-то другое (но ведь это правда)
- Шокирующее открытие в виде магии и прочей чертовщины. Может после этого Тэмз уже не захочет покидать Аркхем?

Отдельно хочу сказать, что Тэмз не такая уж завистливая гадина, как может показаться из данной заявки. Она просто хотела немного счастья. Хотела вырваться из этой серости и проявить свой настоящий характер. Да, я хочу, чтобы она раскрылась, прошла эволюцию до той Тэмзин, которая сможет показать характер и побороться за свою жизнь.

Информация для игрока: Честно, я не вижу Мисти некой воинственной мстительницей, которая захочет отомстить за свою смерть, как бы банально это ни было. Она скорее будет избегать Адлеров, лишь бы просто не попадаться им на глаза и не бередить прошлое. Тэмзин же в свою очередь захочет докопаться до правды, ведь она была уверена, что убила кузину и та точно не должна была возвращаться с того света. Так что я рассчитываю, что это её любопытство приведет девушку не к тем людям/существам, с которыми она, возможно, свяжется, влипнет в неприятности, из которых девушкам придется выбираться уже в месте.
Конечно можно и не примерять их, ведь кровный враг так будоражит воображение)) В целом, развитие сюжета и их итоговые отношения обсуждаемые, ведь две головы лучше, чем одна, потому я всегда открыта для идей)

Имя и внешность подлежат обсуждению, фамилию же попрошу оставить, а то я много где её упоминала)

О себе:
Пишу, мм... странно, это я про скорость) Если горю, то могу в спидпост, если же отвлеклась, потеряла мысль, завалил реал, то могу тянуть и неделю-вторую, за что каюсь и просто предупреждаю заранее. Пишу предпочтительно от третьего лица, от 4 до 6к символов, но с трепетной любовью отношусь и к коротким постам в 2к.
От соигрока жду инициативности, желание влипать в неприятности с горьким привкусом драмы и легких мозгострадашек. Мне интересно, какой именно вы увидите Тэмзин, какой она станет после огранки, когда попадет в чьи-то заботливые ручки. Ведь я описала только одну грань её колючего характера, а внутри запертой коробочки можно найти еще столько обаятельных чертей, которых пора уже выпустить и показать миру.
Способ связи: Гостевая, ЛС, а далее решим

0

3

А у нас новые квесты
https://i.imgur.com/6aagISZ.png

0

4

А У НАС НОВЫЙ ДИЗАЙН!
http://forumfiles.ru/files/0019/d8/f4/59329.jpg
И еще много всего нового!

0

5

https://i.imgur.com/kBdCDAT.gif https://i.imgur.com/XDUgxhO.gif
https://i.imgur.com/u1IMCJt.gif https://i.imgur.com/DjJvIQ0.gif
Мы украсили форум. К Новому году готовы. Забегайте на огонек https://i.imgur.com/ISbLL2P.png

0

6

Ролевая игра в жанре городского фэнтези в небольшом городе в штате Массачусетс.
https://i.imgur.com/PNPVv7L.png
Сюжетная завязкаНужные персонажиЗанятые внешностиГостевая книга

0

7

У нас большой праздник!
Празднуем день рождение администратора: Мисти Малоун.
https://i.imgur.com/xEaZvIG.jpg
Если вы давно хотели поиграть молодой девушкой на форуме в жанре городского фэнтези и искали подходящий форум/персонажа или видели наш форум и раздумывали над тем, чтобы прийти к нам женским персонажем — вот ваш шанс. Заявка главного администратора на кузину, двадцатиоднолетнюю студентку знаменитого Мискатоникского университета, у которой есть темный секрет в прошлом и огромные возможности для отыгрывания драмы/ангста/стекла в настоящем. Админский блат гарантирован ;)

0

8

Мы пытались провести смешной фотошопо-конкурс, но он с треском провалился https://i.imgur.com/OTt9WYb.gif
Работы сделали только админы:
https://i.imgur.com/cgtS5t2.png
И девочка, которую мы за это сделали модератором
https://i.imgur.com/WdcdxvU.png
Мы учли свои ошибки: следующий конкурс будет литературным https://i.imgur.com/OTt9WYb.gif

Ну а пока мы слегка обновили дизайн, так что заходите полюбоваться на РАЗДЕТОГО ХОЛЛАНДА https://i.imgur.com/pA1dfkz.gif

0

9

Мы наконец-то переоформили матчасть, создав под это дело отдельный раздел. Завтра, точнее уже сегодня, планируем перевод игрового времени на месяц вперед с соответствующими обновлениям, а пока вот принесли немного голого Холланда скрин с убранной с фона фотографией Холланда, чтобы никто не обвинил нас в недобросовестной рекламе)
https://i.imgur.com/a9koBa0.jpg
(он такой пиксельный, потому что мы заботимся об удобстве своих игроков и стараемся оптимизировать вес изображений, использующихся в дизайне)

0

10

Человек властвует сейчас там, где некогда властвовали Они;   
и очень скоро Они будут властвовать там, где сейчас властвует человек.

Новая акция, посвященная слугам Великого Древнего, призванным из Астрала в результате ритуала членов Церкви Вечной Жизни.

Их цель: найти части древнего артефакта, который, как верит Глааки, способен полностью заблокировать магию земного измерения. Тогда творить магию на Земле и где бы то ни было в известной вселенной останутся способны лишь Древние, так как их магия (=демонические способности) в корне отличается от той, которую используют земные колдуны.

Подробнее…


НИКРАМА // NYCRAMA Насекомоподобный демон, немного смахивающий на гигантского богомола, обтянутого ссохшейся серой кожей. У его головы — грива из сотен, похожих на волосы щупалец, которыми он может управлять, как собственными конечностями. Каждое щупальце заканчивается бритвенно-острым жалом. Далее…

Сосуд:
Виола Харрис (англ. Viola Harris). Человек. 34 года.
Сотрудница Мискатоникского университета либо врач в больнице Святой Анны.

Никрама — предан Глааки и его цели, как никто. Возглавляет призванных и может отдавать им приказы от имени своего повелителя.

[ВАЖНО] Играя за Никраму, вам придется писать в мужском роде.


БАГГ-ШАШ // BUGG-SHASH Темно-серый студенистый на вид демон, сплошь покрытый глазами и ртами разных форм и размеров. Далее…

Сосуд:
Кларк Кокрил (англ. Clark Cockerill). Человек. 23 или 24 года.
Магистрант. Бывший член «Серебряного Ключа». Богатый наследник.

Багг-Шаш — сын Глааки, который вроде бы разделяет цели отца. Так ли это на самом деле, остается на усмотрение игрока.

[ВАЖНО] Багг-Шаш — единственный Древний в акции, для которого мы готовы рассмотреть добавление способностей, при условии, что эти способности будут логично вытекать из демонической сущности Багг-Шаша.


ДРУГИЕ ДЕМОНЫ

0

11

Наш замечательный игрок Арианна Найтшейд сделала видео, посвященное вампирам дома Найтшейд https://i.imgur.com/3yDRDtb.gif Спешим поделиться)

0

12

Прошло три месяца, с тех пор как МЫ открылись и начали играть. И один из администраторов, Дженнифер, сделала два видео, в которых постаралась показать Аркхем и всех его жителей https://i.imgur.com/RBG4n4Z.gif https://i.imgur.com/3yDRDtb.gif

PART1


PART2

0

13

На аркхеме День Святого Валентина https://i.imgur.com/EdphQso.png
http://forumfiles.ru/files/0019/fc/59/54947.png
Если кому-то интересно, то да, при создании открытки мы вдохновлялись этим бояном  https://i.imgur.com/Jvwt0sC.gif

0

14

А у нас обновился дизайн!
Не побоитесь ли вы заглянуть в темные окна Аркхема?
https://i.imgur.com/Uw5nL5I.png

0

15

На носу юбилей и мы не сидим на месте, готовясь к переводу времени и грядущим переменам.
Интересно, что же произойдет в Аркхеме? Мы можем слегка приоткрыть завесу тайны в трейлере:


to be continued...           

Отредактировано PR (2019-05-02 14:49:31)

0

16


АРКХЕМУ ПОЛГОДА!
https://i.imgur.com/urN5kIH.png
https://i.imgur.com/L3518rX.png

https://i.imgur.com/XOPkOAO.png

«Чтобы написать это поздравление, я заглянул в свой профиль и внезапно понял, что пришел сюда аж 26 января. Почти 4,5 месяца назад. И время действительно очень быстро летит, что уж говорить про полгода... А если серьезно, то для Аркхема это первый такой серьезный юбилей. Имея опыт в ролевых, скажу откровенно, мне некоторое время было боязно, что я успею привыкнуть к проекту, а потом что-нибудь случится и... Но не случилось. И у меня есть уверенность, что не случится и в дальнейшем. Потому что форум делают люди, и именно люди на Аркхеме собрались действительно потрясающие. И поэтому я хочу поздравить даже не форум, а всех нас, каждого из его игроков, кто создает эту атмосферу, вкладывает в Аркхем частичку своей души. Вы все чудесные, и я рад возможности быть с Вами в одном ролевом пространстве. И уверен, что через полгода, когда мы будем праздновать первый год Аркхема, я смогу сказать те же самые слова. С праздником!» © Эйден

«Видите эту хитрую морду (->)? Вот такое у меня лицо почти всегда, когда я сажусь писать пост от гейма. Аркхем - то место, где мои новые возможности невероятным образом открылись как для меня, так и для тех, кто со мной давно знаком и знает, что я "не буду админить больше ни за что". Вы, ребят, окрыляете, честное слово. Спасибо Вам за преодоление всех невзгод и препятствий, за то, что остаетесь здесь, за Ваши истории, за персонажей и игру, которой радуете каждый день, проведенный здесь. За флуд, где я бываю крайне редко, однако, читая Вас, настроение сразу поднимается. Очень круто, что мы дожили до полугода. Давайте еще, как минимум, также) » © Дженни

https://i.imgur.com/2ZEbnUQ.png

https://i.imgur.com/g7PLLE8.png

«Что я делаю с утра пораньше? Захожу на Аркхем. А что делаю посреди ночи, если проснусь случайно? Захожу на Аркхем. Когда мне не заснуть я захожу на Аркхем. А еще я захожу на Аркхем просто проверить о чем нынче болтают во флуде или пишут в эпах. Аркхем заставил даже такого интроверта как я вылезти из своей берлоги для знакомства и общения с новыми для себя людьми. Аркхем это место, которое я могу назвать своим ролевым домом.
Люблю вас всех.» © Магнус

«Пока Магнус не видит, хочу сказать лишь то... Что с самого первого дня создания форума особо не верила, что мы сможем дожить до первого, столь значительного юбилея. Можно даже сказать, что это стало некой дежурной шуткой, которая с каждым последующим днём теряла смысл, ибо с новым зарегистрированным пользователем, с новым созданным эпизодом и написанным постом крепло понимание, что полугодие все ближе, а Аркхем уже вырос из той стадии, когда является чем-то маленьким и незначительным. Потому что, как бы банально не звучало, Аркхем - это все люди, собравшиеся здесь и сейчас, которые делают его таким, каким он является. И меня очень радует, что не только форум не стоит на месте, но и все мы развиваемся вслед за ним, незаметно меняясь, впуская в свою жизнь новых людей, с которыми приятно не только болтать и строить сюжетки, но и встретиться в реале, доказывая этим самым, что форум уже давно вышел за рамки чего-то плоского и виртуального. И это действительно радует и безумно вдохновляет. Потому я лишь скажу, что рада отметить первый юбилей в такой компании, и очень надеюсь, что для нас это не предел, а только начало ♥» © Мисти

https://i.imgur.com/mYiikBk.png

https://i.imgur.com/ytXmJEb.png

«Когда я изредка думал об отцовстве, то не мог предположить, что стану дедушкой огромного цыплячьего выводка. А теперь всех нужно кормить, одевать, возвращать на форум и всячески комформить! Ну а если серьезно: я всегда говорил и продолжу говорить о том, что Аркхем - проект, который заметно отличается от других. То потрясающее и невероятно дружелюбное коммьюнити, которое собралось здесь за эти полгода, заставляет вновь и вновь возвращаться сюда и ради хорошей игры с сильными соигроками, и ради простого ролевого общения. Многие нашли на Аркхеме товарищей и друзей; не меньше нашли ролевых партнеров, эпизоды с которыми каждый раз приносят удовольствие. Этот проект - то самое место, куда действительно хочется вернуться и где хочется задержаться, в очередной раз отписываясь в игровых и флудовых темах, делясь переживаниями и коммуницируя с другими. Я искренне надеюсь, что дальше все будет только лучше. Спасибо вам за то, что вы есть - без вас Аркхем не был таким, какой он есть сейчас.» © Доктор

0

17

ПОМОГИТЕ НАЙТИ
2 мая 2019 пропал друг | сообщить информацию о пропавшем
https://i.imgur.com/M392cMj.png
Chris Hemsworth

Имя: полностью на откуп игрока (в тексте заявки, для удобства, буду называть Джеймсом)
Вид и возраст: вид также на ваше усмотрение. Возраст 35-40 (в случае, если выберете мага, например, то речь идет о возрасте визуальном, фактически можно быть старше, но желательно, не более 100 лет)
Род деятельности: врач любой специализации в Аркхемской больнице, при желании – заместитель главного врача
История:

У меня в голове сложилось два варианта развития событий:


1.Данный вариант исключает для Джеймса бытность обычным человеком, просто в силу возраста. Потому что познакомились они с Робертом еще в Нью-Йорке, в период с 1952 по 1956, обучаясь в медицинской школе. Там они и подружились, сумев сохранить эту дружбу и по сей день. Типичную такую, настоящую мужскую дружбу, какой она бывает, когда зарождается еще в юношестве.
2. Второй вариант - познакомились они уже в Аркхеме, когда в 2011 году Роберт туда вернулся и занял должность главного врача. Джеймс уже мог там работать. Возможно даже, он сам хотел получить повышение по службе, и на этой почве найти общий язык удалось далеко не сразу.


В любом случае, я вижу Джеймса и Роберта - самыми настоящими друзьями, коих в жизни человека обычно не более одного, максимум двух.
Мне совершенно не хочется как-то ограничивать Вас в создании персонажа в плане мельчайших подробностей его биографии, и уж тем более - характера. Потому не буду в это углубляться. Скажу лишь, что вижу Джеймса таким веселым парнем, готовым на приключения, даже если они безумны. Ему чужда какая-либо чопорность, наигранность и все тому подобное. Вообще я вижу такого парня в клетчатой рубашке, не гнушающегося выпить пива вечером, посмотреть бейсбол, устроить барбекю в выходные или отправиться на рыбалку. Повторюсь, Вы можете смело наделить его теми особенностями и чертами характера, какими посчитаете нужным, при условии, что сохранится некий общий образ. Ну и, собственно, каким-то злодеем или психопатом я его категорически не вижу.

Информация для игрока: поиграть вам точно найдется, причем с лихвой, и отнюдь не только со мной. От себя могу обещать от одного поста в неделю (возможно больше). При желании - можно будет найти место  в общем, более глобальном сюжете, поучаствовать в раскрытии всяческих тайн.
Способ связи: для начала гостевая и ЛС, а там решим

0

18

нам полгода           

https://funkyimg.com/i/2TV99.jpg

0

19

ПОМОГИТЕ НАЙТИ
13 мая пропала младшая сестра | сообщить информацию о пропавшем
https://i.imgur.com/uWYj69F.png
Michelle Dockery

Имя:  Faith Bextor // Фэйт Бэкстор ( фамилия на самом деле может быть другая, потому что за плечами замужества три как минимум)
Вид и возраст: чистокровный маг, 130 лет. На вид молодая женщина лет 30-ти.
Род деятельности: Всё что сама захочешь. Начиная с сельской учительницы, заканчивая бизнес-леди.

История:

Ладно, нужна сестра, которая будет гладить по голове и заваривать чай с бергамотом

Соигрок сказал, что можно прям так оставить, но я всё же добавлю ещё пару слов хоть это и будет непросто, потому что писать подробные заявки мне не очень импонирует. Хочется дать больше свободы игроку, подчеркнув лишь пару каких-то существенных моментов, имеющих отношение непосредственно к нашему взаимодействию.
Младшая сестра двух старших братьев.
Буйная кровь.
Смелая и безрассудная.
Рисковая  любительница побродить в Астрале.
Непонятно куда деваются мужья, но я определенно точно не помню чтобы ты переживала по этому поводу.
Из нас двоих - ты заводила. Уверенная в себе и бойкая.
Тепло, забота и поддержка - вот на чём основаны наши отношения.

Информация для игрока: Есть пара идей, но пока я сдерживаю фантазию, не видя смысла планировать что-то без живого игрока, который может влиять на течение моих мыслей и привносить какие-то свои нюансы.
Способ связи: лс, потом телеграмм.

0

20

http://s9.uploads.ru/Wcw4C.png

0

21

http://s5.uploads.ru/a1FCD.png
A R K H A M "MOON HUNTERS"
оборотни в городе

0


Вы здесь » Fire and Blood » Другие миры » Arkham


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC